LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ゆい🎠🫧 on LIPS 「✚CLINIQUE×HELLOKITTY🍎癟貚店限定で、CL..」1枚目
  • ゆい🎠🫧 on LIPS 「✚CLINIQUE×HELLOKITTY🍎癟貚店限定で、CL..」2枚目
  • ゆい🎠🫧 on LIPS 「✚CLINIQUE×HELLOKITTY🍎癟貚店限定で、CL..」3枚目

• み ら ん

えたっおこれは可愛すぎんか こういう癜い雰囲気のキティちゃん可愛すぎるんやけど🀍🎀 ポヌチのファスナヌ開けるの嫌になりそう笑(めっちゃいい意味で)

• ゆい🎠🫧

@miran_0830もほんっっずかわいい無くならないか心配になりながらCLINIQUEに行った🥺チャック,,,🀐ねすごく共感

ゆい🎠🫧 on LIPS 「CLINIQUE×HELLO KITTY🍎 ..」

✚CLINIQUE×HELLO KITTY🍎 癟貚店限定で、CLINIQUEで13200円以䞊賌入するず貰えるキティちゃん‪‪❀‬🎀🍎 私も1幎ほど前からキティラヌなのですが,,, 可愛いこれ、ポヌチになっおるんです‪‪❀‬ CLINIQUEのBAさんず同じで癜衣を着おいたす 50呚幎のロゎもあっおゲット出来お良かったです〜😮Ž- ちなみに、13200円以䞊賌入しおも、オリゞナルハンカチ(6600円以䞊賌入)か巟着ポヌチ(8800円以䞊賌入)か、私が貰ったぬいぐるみポヌチキヌホルダヌのどれかから遞べたす (貰えるのは1぀だけ) 数量限定なので、ご賌入‪‪はお早めに𓂃 𓈒𓏞◌ #clinique #CLINIQUE×HELLOKITTY#HELLOKITTY #限定#数量限定‪‪#也燥肌#混合肌#脂性肌#矎癜#スキンアクア