瞬速でクリーミィな泡が出てくる洗顔料。不要な皮脂や汚れをすっきり落とし、肌に必要なうるおいを残して、つっぱりやカサつきのない肌に洗い上げます。 泡のキメが細かく、洗顔が気持ちが良い。女性でもOK 男性でも美肌を目指している人で、テカリや皮脂汚れ等気にしてる人。敏感肌の人。
もっと見る関連するクチコミ
- ShizukA
- 30代前半
- 2024.09.02
xixiのアイブロウペンシルが思ったより、発色が良くて 形が三角だから描きやすい。 ルミアグラスはとても描きやすい! スモアグレージュの色味が可愛いし、抜け感がいい。 CLIO新作サテンクッションファンデは冬にぴったりかも。
もっと見る- ☆Shizuku☆
- ブルベ夏
夏の厳しい紫外線から守ってくれる✨ 日焼け止め特有のキシキシ感やごわつきは全くなく、みずみずしい乳液をつけてるかのような塗り心地! SPF50+ PA++++ しっかり紫外線対策もできます😌 塗ると透明感のある仕上がりだから肌を綺麗に見せてくれますよ🍀*゜
もっと見る- hizuki
- 30代後半
- 2024.08.02
※※※〔Arencia〕ガラス玉肌💎ヒソップもちセラム💎リニューアルしたセラムお試しさせていただきました✨フランス産ヒソップと高機能成分配合で99%自然原料を詰め込んだ贅沢なセラム✨シワ・美白・くすみの3大エイジング悩みに特化しているなんて嬉...
もっと見る- shizuka
- 40代後半
- イエベ春
【浴用化粧料 松寿の宝湯】袋を開けた瞬間森林の香りがして、リラックス効果抜群。この入浴剤大好き🩷🩷🩷肌のキメを整えるための整肌成分配合。なかでも医薬品などに利用されている💚アカマツ葉💚や胃腸の不調を整える民間薬として古くから用いられてきた💚ク...
もっと見る- みり
- 20代後半
- イエベ春
明るい色から締め色まで揃っていて、ふんわりかつ高発色でとても使いやすいパレットです! 何よりラメの輝きがとても綺麗で密着力も高いところが一番のお気に入り✨ パンパスガーデンの方は1色底見えしてます、笑
- 2024.09.28
生クリームのような質感🍰 デイリーに使いやすい🌟 食事をしても落ちにくい💖 シルキーなテクスチャーで、付けているのを忘れてしまうかのような軽さ🎀 カラーはいちごのような可愛らしい印象の01とコーラルをひとさじ加えたような02のカラー🍓🍑
もっと見る- shizuka🎀
- 2024.08.19
ゲルはみずみずしいテクスチャーで、肌をしっとりと保湿してくれそう。 パック機能もあるオールインワンゲルだから、夜寝る前に使うと肌がラッピングされて翌朝スベスベになりそう。 私は時間が無い朝は、これ一本でスキンケアを終わらせています。
もっと見る- ちか⭐フォロバ100
- 2024.03.09
明るくフレッシュなオレンジ×ピンクの、多幸感溢れるアイシャドウパレットです🍑 明るい色から締め色、マットからグリッター、ラメまで様々な色や質感が揃っているため、このパレット1つで色々な組み合わせのアイメイクを楽しむことが出来ます👀 このアイシャドウパレットの04も持っていて、そちらもとてもお気に入りです🥰
- 2024.09.26
白味のあるピンク×パープルで、透明感のあるあま~い目元が作れるアイシャドウパレットです👀 今回ご紹介するコスメはこちら!⬇️ 🫧mude ショールモーメントアイシャドウパレット 04 lilac moment …¥3,630 気になった方は是非チェックしてみてください⸜❤︎⸝
- 2024.09.27
肌の土台から美しさを鍛える新発想のエイジングケア導入美容液 サイタイ幹細胞培養エキスが土台へ届く新発想のエイジングケア美容液。 使いやすい6つのフリー処方 無香料、無着色、パラベンフリー、鉱物油フリー、界面活性剤フリー、アルコールフリー
もっと見る- ちずる🌸
- イエベ秋
※※※リジュランのゴールドセット✨パッケージの🌸が春らしくて可愛かった🩷ゴールドの高級感も好き💛見た目だけでなく…使用感もすごいとしか言いようがない…🥹ハリ、ツヤ、が使った瞬間に爆誕してくれて疲れた肌も生き生きするので朝使用するのが好きです✨...
もっと見る- shizuka
- 40代後半