• コスメ大好き☆きらら on LIPS 「ITO圧縮タオル(大判)を使ってみました✨\少量のお水を含ませ..」(1枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「ITO圧縮タオル(大判)を使ってみました✨\少量のお水を含ませ..」(2枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「ITO圧縮タオル(大判)を使ってみました✨\少量のお水を含ませ..」(3枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「ITO圧縮タオル(大判)を使ってみました✨\少量のお水を含ませ..」(4枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「ITO圧縮タオル(大判)を使ってみました✨\少量のお水を含ませ..」(5枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「ITO圧縮タオル(大判)を使ってみました✨\少量のお水を含ませ..」(6枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「ITO圧縮タオル(大判)を使ってみました✨\少量のお水を含ませ..」(7枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「ITO圧縮タオル(大判)を使ってみました✨\少量のお水を含ませ..」(8枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「ITO圧縮タオル(大判)を使ってみました✨\少量のお水を含ませ..」(9枚目)
  • コスメ大好き☆きらら on LIPS 「ITO圧縮タオル(大判)を使ってみました✨\少量のお水を含ませ..」(10枚目)

コスメ大好き☆きらら on LIPS 「ITO圧縮タオル(大判)を使ってみました✨ ..」

ITO圧縮タオル(大判)を使ってみました✨ \少量のお水を含ませると、フェイスタオルサイズに広がる便利なタオル!/ 天然素材を使用した柔らかい使い捨ての圧縮タオルです✨ 早速開封してみると、個包装で6枚分入っていました。 私が、想像してた大きさより小さくてびっくり👀 入浴剤みたいな形と大きさです。 キャンプやバーベキュー、嵩張らないから旅行にいいなと思いました☆ 滅菌処理をしているので清潔で安全だし、防災用品にもピッタリ♡ いざというときの為に防災リュックにいれておくと良さそうです☺️ 水に含ませると、水を吸収して数秒で広がっていきます。 最終的にフェイスタオルくらいの大きさになりました! タオルというより、おしぼりやフェイスマスクに近い感じかも。 肌触りは柔らかくて肌を拭いても痛くないです👍 伸縮性があって、エンボス加工されてるから、汚れ落ちも良くて使いやすくて便利なアイテムだなと思いました♡♡ #クレンジングタオル #圧縮タオル #レジャー