水くらいサラッサラなテクスチャーで、ほぼ無臭です。すぐに浸透し、肌がふっくらする印象です。 この美容液は肌のふっくら感がとにかく続いてすごいです。伸びもいいので少量でよく浸透します。 同シリーズのプロバイオシカ インテンシブ アンプルと合わせて使用したら翌日の朝はつるつるでした。
もっと見るpanさんの人気クチコミ
Qoo10やTikTokでめちゃくちゃ人気だったので、使ってみたいと思っていました。 テクスチャーはサラサラで肌なじみがよく、スーッと肌に浸透していくのが実感できます。 サラッとしてますが、さすがツボクサエキス、しっとり潤います!
- 2024.08.26
ひたひたのパッドがしっかり肌に密着してくれて使いやすいです。三重レイヤー材質で構成されたパッドなので、質感もよいです。 外した後のしっとり感と何より毛穴が引き締まっていて、おどろきました!ほんまに鏡二度見しました笑 朝のスキンケアにも取り入れてみると化粧ノリもよく感動です。パッドをしながらアンプルをたらすという上級者がいると聞いたので、今度やってみようと思います。
- 2024.08.26
乾燥敏感肌の方が絶賛されていたのでとても気になっていました。洗い終わりしっとりだったことにまず驚きました。つっぱる感じも全くなかったです! オイルなのにサラッとしてて、肌馴染みがよく、ベタつかず、割とすぐにさっぱりします。重めのオイルはあまり好きではなかったのですが、これはめっちゃいいです! 使い心地も洗い終わりも保湿力も総合してオイルクレンジングの中で1番すきになりました!香りも私はすきな感じでよかったです。
- 2024.08.26
とても安心感のあるSKIN1004の商品です。 においはほとんどなし。テクスチャーはもっちりとろみのある白色。 浸透力がすばらしいです。 スーッと伸ばしていくうちにお肌がもちもちしてきて、保湿されているのが実感できます。 この1本で保湿×鎮静×肌バリアの機能があるのでめちゃくちゃ優秀です。 パッケージの箱も容器も高級感あって且つおしゃれ。
\CENTELLAヒアルーシカウォーターフィットサンセラム/まずプッシュ式なのが使いやすくてよいです。見た目もさわやかでおしゃれでうるおいます感でてて良きです。実際の使用感は、ほんまに感動するレベルで潤ってました!これまで日焼け止めでしっとり...
SKIN1004の商品は私の肌(乾燥肌)にとても合っていて、今回のトーンブライトニングカプセルアンプルも安心して使い始められました。 トーンブライトニングというだけで、もうめっちゃ惹かれてました^ ^ 明るく輝くツヤ肌とか叶えたいに決まってますよね。 無香料で低刺激なので、敏感肌の人にもおすすめです。
- 2024.09.23