【CLINIQUEチークポップベイビーマーブルポップ】パンジーポップとメロンポップの合わさったカラーがかわいくないわけなかった🤦♀️💖💖めちゃくちゃかわいくてつかいやすい🥺💗パンジーポップに続き2個目のチークポップです🥰#CLINIQUE#...
もっと見るおすすめアイテムCLINIQUE×口紅
CLINIQUE クリニーク ポップ | 3,520円 |
| クリーミーなテクスチャーでスルスルっと塗りやすい!!✨ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チャビー スティック モイスチャライジング リップ カラー バーム | 2,970円 |
| ほんのり色がついてしっとり柔らかく、トリートメント成分配合でしっかり保湿されて唇にやさしい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE オールモスト リップスティック | 4,070円 |
| リップバーム以上リップスティック未満のシアーな色づき 使う人の唇になじむ、カメレオンのようなカラー! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
雪うさぎ🐰💭さんの人気クチコミ
[YSL>>>>ラディアントタッチブラープライマー¥6300+税]こんばんは🌙🌠雪うさぎです。いつも投稿時間が深夜になってしまう…😅最近ハリーポッターを1から見直してましてさっき炎のゴブレット🔥見終わりました🌝この辺りから暗くなっていくんです...
- 2018.11.02
[CLINIQUE>>>>ポップスプラッシュ09ボンファイアー¥3200+税]こんばんは雪うさぎです!🐰今回は買う予定はなかったのに思わず買ってしまった可愛すぎるリップを紹介します!フルーツギャザリングにふらっと立ち寄ってCLINIQUEコー...
- 2018.10.31
[shuuemura>>>>ラックシュプリアCR03・BG04¥3200+税]お久しぶりです。12月になってもそこまで寒くならなかったので今年の冬楽勝だわと思っていたら急激に寒くなってきて予想通り風邪を引いた雪うさぎです❄☃クリスマスは家で1...
- 2018.12.31
【比較レビュー】こんばんは〜雪うさぎです🐇!夜に出没しがちです😨今回は有名なロックミスト2つを比較レビューしてみました。【MAQuillAGE>>>>ビューティーロックミスト¥1800円+税】数量限定で発売されたマキアージュのロックミストです...
- 2018.12.01
【初投稿】はじめまして雪うさぎです🐰💭LIPSは見る専だったのですが最近コスメを買う機会が多く、私も皆さんにおすすめしたいので投稿してみました🌝👊💥初投稿は私が毎日持って行くポーチの中身を紹介したいと思います![ポーチ>>>>CLINIQUE...
- 2018.09.12
[CLINIQUE>>>>ポップシアー02メロンドロップポップ¥3200+税]透ける・はじけるキャンディカラー〝色白美人リップ〟デビューシアーバターやムルムルバターなどの潤い成分をたっぷり配合。なめらかな塗り心地とともに、シアーなのに存在感の...
- 2018.09.12
商品詳細情報CLINIQUE クリニーク ポップ シアー
- CLINIQUE(クリニーク)
- 3,520円
- 02 メロンドロップポップ
- 03 ファイヤーボールポップ
- 06 バブルガムポップ
- 07 シュガープラムポップ
- 08 スプリンクルポップ
- 09 リコリスポップ
- 全6色 キャンディーのようにツヤツヤでシアーな発色のリップカラー。とろけるようにクリーミーでふんわりと軽いテクスチャーです。ひと塗りでたっぷりの潤いをあたえながら、ポップでツヤやかな発色、なめらかでぷっくりとしたスウィートな唇が完成。プライマー機能で色合いと潤いがいつまでも長持ちします。
- クリニーク ラボラトリーズ
- 2016/2/19