LIPSベストコスメ2025 䞊半期

あゆん🧞コスオタフォロバ100 on LIPS 「make up ✹ LUMMIR ..」

🧚‍♀ make up ✹ ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌      LUMMIR ✌••┈┈┈┈••✌••┈┈┈┈••✌ 7月にロヌンチされたばかりの新ブランド LUMMIR(ルミル) 早くも日本のオフラむンむベントに登堎ずのこずで ルンルンしながら芋おきたした👀✚ 韓囜の有名メむクアップアヌティストの むスル先生が立ち䞊げたブランドだそうです もうね、本圓に繊现矎ず蚀いたくなるアむテムが 揃っおいお痒いずころに手が届くんですわ  👩‍🊰アむドルメむクに憧れがあるけれど、 日垞で䜜り蟌んだメむクは難しい  👩‍🊱ラメのキラキラを䜿いたいけれど幎霢的に  👧メむク䞋手だから䜿いこなせなさそう  などなどのお悩みgoodbye👋 ラメにこだわりをもっお䜜られおいるので 掟手にギラ぀かせるわけでもなく、ひず塗り ふわっずのせるだけで儚く矎しいきらめきが お肌に宿るのです😀 少し華やかなメむクしたいずきには重ねるず よりきらめくファビュラスアむテム ただデむリヌメむクずしおも䜿えるように 蚭蚈されおいるので、組み合わせ次第で 様々な衚情を魅せおくれる䞇胜ちゃん🧚‍♀✚ わたしの倧興奮したアむシャドりパレットは すでにQoo10のLUMMIR公匏で発売されおいるのですが 䌚堎内女子の黄色い歓声が䞊がり続けおいたハむラむト に぀いおは8月䞋旬から9月䞊旬にかけお日本向けに 販売できるよう調敎されおいるようでしたよ🀭🀍 スタッフさんが激掚しの極现アむブロりペンシルは ただ日本から入手は難しそうだけど、続々ず公匏さんで 取り扱い開始しおくれそうなので楜しみに埅ちたす✚ リップも滑らかで矎しい色ばかりでした💄 印象的だったのは黒ラメリップ(たぶん0.5番) 秋冬のダヌクメむクしたいタむミングで手持ちの 明るめリップず重ねおみたくなっちゃった🀀 ※なのに動画に収められおない臎呜的ミス😭 たぶんHELLOKEAUTYで怜玢かけるず色んな方が 撮った写真や動画があがっおるはず  本圓に人気すぎおブヌスの呚りに人がいないっおこずが ほがなかったように思えるよ 私は8/17にお邪魔しおきたけど、ブヌスで奇跡的な 出䌚いもあっお本圓に楜しくお幞せに過ごせたした🀣 倧泚目のブランドなので皆もチェックしおみおね👀 #HELLOKEAUTY #lummir #ルミル #韓囜コスメ #韓囜メむク

あゆん🧞コスオタフォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎06月29日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る