パッドが大判で7cm、カーブがある為目の下にピッタリと貼れます! 水分たっぷりで、保湿力が高いと感じました。敏感肌ですが、ピリピリもせずに安心して使用できました! ピンセットがセットになっているので衛生的にも良い!取り出した時に薄いけど大丈夫⁈と思ったけど、しっかり顔にフィットして剥がれず良かったです!
もっと見るukaさんの人気クチコミ
さらさらのオイル感で、夏にぴったりです。 爽やかな柑橘系の香りがしてで、癒されます。 容量も多くバシャバシャ使えてコスパがいいです。 軽めのオイルなのにしっかりオフできて、よかったです。 肌がトーンアップしてきましたので男性の夜洗顔代わりにもおすすめです。
- 2024.08.12
洗顔後、化粧水前に使用しております。 スポイトも柔らかく力を入れなくてもいいので使いやすいです。 サラッとしていてとても軽く、どんな化粧水にも合います。しかも伸びもいいのでコスパも良さそうです。 無臭なので、他の化粧品のにおいを邪魔をせず使いやすいです。使い始めて1週間ですが、肌の調子が心なしかいいので使い続けたいです。
- 2024.08.10
ピンセットがついているのでずっと清潔な状態で使えます。美容液がたくさん入っていてパッドはひたひたの状態です。 薄いパッドですが密着感がありパッドつけたままにしても落ちなかったです。 鎮静成分がしっかり入っているので日焼けしたかなという時にも重宝しています!
- 2024.08.21
べたつかずセラムのような軽いつけ心地です。 日焼け止め特有のキシみや匂いもなく白浮きしないので下地として利用してます🥹 ヒアルロン酸とツボクサエキス配合で乾燥した肌にも使えちゃいます。 SPF50+PA++++の強力な紫外線保護効果抜群です。
ゲットしてからほぼ毎日朝晩使っています。 通常のアンプルよりもとろみもあって冬にはおすすめ! とろみあってもメイクに響かないので朝でも使えるのは嬉しいポイント。 肌荒れもしなかったし全体的によかったです! ただ、スポイトの形だけちょっと使いづらい気が😭
全体的な使用感はとてもよかったです。 前回との違いはカプセルのつぶつぶ感が楽しめます。 ブライトニングなのに刺激的な感じではなく、馴染ませたらカプセルが弾けて浸透してくれます。 CICA成分も配合されてて荒れてる時にもホワイトニング両方の効果を期待できるのが最高です。
- 2024.09.24