SKIN1004こだわりのシカ成分*1(*1 マダガスカル産ツボクサエキス)が配合された美容液🌿 ベタつかないサラッとしたテクスチャーで、お肌に素早く浸透し、潤いをたっぷり届けてくれます✨ 導入美容液(ブースター)としても使えるとのことなので、これからいつものスキンケアにプラスして使ってみようと思います🥰
もっと見るディアンヌさんの人気クチコミ
しっかり保湿されて正にたまご肌になれた気分に♪ 化粧水で整えた後顔全体に塗り、5分程経てば透明の膜に変わります。 コラーゲン成分がしっかり肌に浸透している感じで、剥がした後はモチモチツヤツヤ、弾力のある肌になりました! これはリピートしたいと思います!
- 2024.04.05
つぶつぶが入った美容液は初めて見ました!カプセル化したMadeWhite(ツボクサエキス)が肌にやさしく届けてくれます。 ナイアシンアミド、トラネキサム酸、3-O-エチルアスコルビン酸配合。この3つの成分を見るだけで透明感のある肌になれそうって思いました! 2週間使用後の実施試験で使用前と比較すると色素沈着(くすみ、シミ)が39.44%も改善されたそうです。
- 2024.09.25
マダガスカル産のツボクサエキス100%配合の鎮静美容液。肌の赤みを落ち着かせ、たっぷりの潤いを与えながら、いきいきとした印象の肌へと導きます。 水のようにサラサラなテクスチャーなのに塗った瞬間、もっちりと潤うのが不思議です! ノンコメドジェニックテスト済でニキビになりにくい肌へ。弱酸性の処方で肌のpHを理想的なレベルに整えてくれるみたいなので肌のバリア機能強化にもなりそうです♪
- 2024.08.20
⭐︎SKIN1004⭐︎⭐︎ヒアルーシカウォーターフィットサンセラム⭐︎SPF50+PA++++で強力な紫外線保護効果がありつつ、酸化亜鉛フリーなので敏感肌の方にもオススメしたい。シカ成分とヒアルロン酸配合なので、保湿と鎮静を同時にしてくれて...
紫外線を浴びた日など、すぐに鎮静させたい時や、メイク前にも使用しています。 7センチの大きなパッドが頬などをしっかりカバーしてくれます。 シートはとても柔らかくて薄いのに美容成分がヒタヒタなので潤いを感じられます。
- 2024.08.20
ココナッツ由来のオイルとツボクサ成分を配合したクレンジングオイル。テクスチャーはかなりサラサラで出し過ぎると指の隙間からオイルが垂れてくるほど。 乾燥肌ですが洗い上がりはツッパリもなく、ウォータープルーフのマスカラも落ちていました♪ ポンプを回すとロックがかかるのも嬉しい機能です!誤ってオイルが出るのを防いでくれますね♪