• ベリー on LIPS 「オーガニック韓国コスメongredientsスキンバリアカーミ..」(1枚目)

ベリー on LIPS 「オーガニック韓国コスメ ongredients ..」

オーガニック韓国コスメ ongredients スキンバリアカーミングローション 韓国のメイクサロンで、メイク前のスキンケアに採用された実力派乳液!!それはメイクノリがよくなるから。 ツボクサエキス配合で肌荒れ予防をサポートし、コラーゲンと9種のペプチドコンプレックスが1日中しっとり&もっちりとしたお肌にしてくれます。
 重ねづけすることで更に肌に浸透してツヤ感のある肌に導いてくれます。 ⭐︎使用方法⭐︎ ①洗顔後、化粧水の 次に、肌のキメに 沿ってレイヤードする ように塗ります。 ② 高保湿ケアが必要な場合、 オングリディエンツの ディープカーミングクリーム と1:1,1:2の割合に混ぜて、 やさしくマッサージするように塗ります。 ③ メイク前や化粧直し時、 綿棒にローションを つけてやさしく角質を オフすると、ほのかなうるツヤメイクができます。 使い方も様々あり、万能乳液!冬は特に乾燥するのでデープカーミングクリームと合わせて使いたいと思います。 Skin Barrier Calming Lotion 80mL・2,040円 / 220ml・3,600円 @ongredientsjp #オーガニック韓国コスメ #スキンバリアカーミングローション #ツボクサエキス配合 #しっとり&もっちり #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ大好き #乳液 #メイクノリアップ #崩れない #オーガニックコスメ #pr