キティちゃん好きにはたまらない❤️ しっとりぷるぷるデューバーム! ティント×バームでするする塗れるよ✨ 透け感があるから鏡なしでも塗りやすい👌🏻 01ルビーバームは明るめでクリアなピンクレッド系🩷 パケがオモチャっぽいのがまた可愛いよ😆ིྀ
もっと見るおすすめアイテムAMUSE×口紅・グロス・リップライナー・リップケア
AMUSE デューティント | 1,760円 |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る | |
AMUSE べべティント | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | サラッとした水感オイルティントだから、ベタつきもなく使いやすい♡💋 | 詳細を見る |
口紅・グロス・リップライナー・リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第1位 | 軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第42位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第67位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |
みーさんの人気クチコミ
dasiqueチューインググロウポット全色レビューゼリーみたいなパケがかわいすぎて全色購入しました♡🤦♀️20色あるので比較してみました✊参考になれば嬉しいです♡チークとして使うとツヤっとしたほっぺになるのでお気に入りです!!桃みたいな香り...
粉質が良くてこれ塗るだけで肌が綺麗に見えます‼️ 4色入りなのでその時のメイクに合わせて好みの色になるまで塗り重ねてます🥰 薄づきなので塗り重ねても濃くなりすぎないのが良い👌🏻 パケがかわいくて使う度にテンション上がるしおすすめです‼️ 特に🍓の部分かわいすぎてそこだけ使えない、、🤦♀️
- 2024.05.04
粉質も良いしラメもキラキラで盛れるので1番好きなアイシャドウです‼️ パケも毎回かわいくて使う度にテンション上がる😆 この中でも1番使用頻度が高くておすすめなのは、バイオレットニット💜
- 2024.04.21
キティちゃんのティントリングが欲しくて韓国で購入しました‼️ パケも色味も可愛すぎるし、ティッシュオフしても色持ち良過ぎる🤦♀️ 塗った直後はスースーしましたが時間が経つと気にならなくなりました😊 メガ割で狙ってる人の参考になれば嬉しいです❣️
- 2024.08.28
これは乾燥しやすいのでテカリやすい鼻だけに塗ってます‼️ 脂性肌でテカリやすい私でもこれを仕込むだけで長時間鼻がテカらないのでおすすめです‼️ SPF20で日焼け止め効果もあるし、酸化亜鉛フリーなのが良いです👍🏻 このプライマーは崩れやすいけど毛穴を埋めてくれるのに良いので頬の三角ゾーンに使ってます‼️ 毛穴全開な私の肌でもある程度マシに毛穴を埋めてくれます🤣 これは日焼け止め効果は無くて、酸化亜鉛が含まれています テカリ防止ならメイビリン、毛穴埋めるならFASIOって感じ使い分けしてます‼️
- 2024.07.11
少量でも発色が良く、チークとリップどちらに使ってもかわいいかったです♥️ ふわふわなテクスチャーでふんわりと柔らかい感じに発色するのがかわいい😖︎💕︎ 甘いお菓子のような良い香りするし、パケも可愛くて集めたくなる😂
- 2024.08.09
商品詳細情報AMUSE デューバーム