可愛いキラキラ桜カラー🌸 1度でもしっかり発色します! 品のあるカラーです 下の爪の色からかけ離れてないため不器用でも割とごまかしが効くのも大好きなポイントです笑 通常品にして欲しいくらい使いやすくて好きなカラーです🩷 相変わらずアディクションのネイルは速乾で助かります🙏
もっと見るネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 美容液ランキング第193位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第10位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る | |
AC MAKEUP AC クイックドライ トップコート | 110円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第29位 | 速乾45秒!その名の通り、確かにめちゃめちゃ乾くの早い♪量もたっぷり入ってて満足! | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第19位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第17位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る |
ネイルベースコートランキング
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| ネイルランキング第63位 | 毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート ピンク | 770円 |
| ネイルランキング第101位 | コーティングポリマー・ファイバーが補強し、爪をがっちりサポート!嬉しい速乾♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | ||
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
デュカート 自爪補強コート | 990円 |
| ネイルベースコートランキング第5位 | 一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします! | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
ネイリスト クイックスムージングベース | 748円 |
| 厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨ | 詳細を見る | ||
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る | ||
ネイルホリック ネイルホリック 24_7 ベースコート | 880円 |
| ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです! | 詳細を見る |
てぃあさんの人気クチコミ
agehaジェルはアレルギー対応の商品なんです! ジェルが原因で出るアレルギー agehaジェルはこの2つの成分は含まれてないので、このふたつがダメな方には向いてると思います! マットトップagehaジェルはしっとりとした仕上げで、ブラシタイプなので塗りやすいです。 ボトルは大き目かな?収納のしかたが下手なのもあり不便です。 最近100均のジェルもブラシなので、ブラシっていうのはとっても楽で便利ですね。 容量13g 硬化時間: UV約2分/LED約20秒 Amazon、楽天などでも簡単に購入出来るのでセルフネイラーさんにもオススメです🥺
- 2021.09.02
4/12日発売のDiorの限定カラーゲットしてきました!!Diorディオールアディクトリップマキシマイザー発売前から狙ってて当日大丸行けたので…でもデパコスでこんなに並んだの初めてでした🤣脱毛行く日だったので心斎橋の大丸行ったんですが、外国の...
- 2024.04.13
dasiqueシャドウパレットロマンティックブロッサム26サクラパレットほんと春らしいピンクのパレットコスメ好きな方たちと噂しててお得なセット教えて頂きました!!真ん中に桜の柄勿体なくて消せません笑ラメも入っていて捨て色無いです🥰締め色も絶妙...
- 2024.04.14
YVESSAINTLAURENTBEAUTEタトワージュクチュールベルベットクリームの210番を誕プレで頂きました🥺🤙色味可愛すぎたので紹介しておこうと思います✨主はYSL大好きなんです❤リップめちゃくちゃ持ってますなんなら、リップの6割YS...
- 2021.09.20
LUNASOLスムージングジェルウォッシュこちらリピ決定です。今日はLUNASOLのスムージングジェルウォッシュを紹介したいと思います!実はこれ泡じゃなくて、、、ジェルなんです⚆.⚆乳化させて落とす洗顔フォーム泡立てめんどくさい〜時間ない!っ...
- 2021.09.18
限定のギフトボックス欲しくて買いに🎁 無事ギフトと無料のラッピング限定どちらも手に入れました! 全色欲しい!!!笑 全部キラキラだったけど、2色はラメが細かくもう2色はラメが少し大きめ✨
- 2024.02.03