LIPSGooglePlayストア(無料)
コスメオタクの美容学生˚。⋆୨୧ TikTokもしています𐔌՞⁔т · т⁔՞𐦯🩷🫧 是非フォローよろしくお願いします!♡
イエベ春さんにオススメ🩷✨✨ イエベ春さんは是非参考にしてください🩰🫧 #イエベ春 #コスメ #髪色 #イエベ春_アイシャドウ #イエベ春_リップ #イエベ春_カラコン
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
イエベだけど、ピンクメイクがしたい方は注目! 私が今、2本目を使っているカラーです✨ ストロベリークリームはベースとして使いやすくて、 ツーショットアメリカーノは発色がしっかりしているので、ライナー使いもできます♪
“ヒロイン級なきらめき”がコンセプト✨ 美容系YouTuber・鹿の間さんプロデュースの、写真でもリアルでもきらめくカラコンの紹介です♡ ズレても自然に見えるように計算されたグラデーションにこだわりの水光デザインがプラスされていて、ナチュラルなのにちゃんと盛れるんです🤍 しっかり存在感のあるダークブラウンの細フチが、瞳をくりっと引き締めてくれるのもポイント🍫
大人イエベ春が使いやすいコスメたち!今回はアイシャドウから、特に大人イエベ春さんにおすすめのADDICTION マリッジバウをご紹介します🫶 ✅ちゃんとフォーマルな場にも使えるブラウン ✅ピンクが入っているので血色感もプラス ✅ラメは派手すぎず繊細でチラチラ系 イエベ春の得意な黄味はしっかりありつつ、主張の強すぎないピンクで血色感も足し、ラメは繊細なパール質感で使いやすいという最強コンボ💕
重たくなりすぎないマットシャドウの上に、キラッと輝くラメのバランスが綺麗な目元を作り出します👍✨ M01は、特にイエベさんにおすすめ!! 使い方次第で、毎日メイクにも特別な日のちょっとゴージャスなメイクにも使えます◎
イエベ春おすすめ韓国ピーチコーラルパレット図鑑🍑 公式画像と実物の色味に差がある場合があるので、実物の画像も撮影しました! WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 07 ソーダコーラルブラーリング 多幸感メイク #イエベ春カラー #アイシャドウパレット
ピーチカラーで全部イエベ春にぴったりです🍑 05号はグリッターが入っていて、涙袋メイクにおすすめです! 06号はベースとしても使えるし、チークとしても使えますー🎶 ⭐️今、Qoo10で2+1イベントやってます!
しっとり艶めくプチプラアイシャドウ イエベさんでも使えるピンクシャドウ イエベの美白は際立つオレンジシャドウ 一度使ったら手放せないブラウンシャドウ 気になるコスメがあったら保存しておいてね💎
一つでフルメイクできちゃう可愛すぎるマルチパレットが新しく登場🤍 このパレット一つでアイシャドウ、シェーディング、チークまで一気にできる! 多幸感を一気に出してくれるようなあたたかみのあるピーチカラーが可愛すぎる🥹🍑
本日5月30日発売❣️Dior の天才オレンジ🌹アイシャドウ✨ 圧倒的に日常使いに適したパレット。もはやなぜ限定、、、、❓のシリーズ。 吉沢亮さんがこの限定アイシャドウシリーズを使ってメイクしていました!
初めてグレーの水光を付けた!盛れすぎてやばい!茶目だからグレーはあんまり似合わないと思って手出してなかったけど茶目さんでもこれなら行ける! 着色直径これくらいが好み!!!ルナンブラウンは大きすぎた、、、 水光で回らないのを使い始めたら良すぎて、回るやつ使えなくなるやん、、、
SUQQUの単色アイシャドウ!本当にデパコスならではのハッとするような美しさなのです、、、 ✔︎プリズムタッチ・ラスター・サテン・マットと4つの異なる質感のシリーズに分かれたアイシャドウ!しっとりした粉質で、なめらかに伸びて肌に溶け込むような上品な仕上がり。 濡れ艶感を纏えるステラーベージュたっぷりのシルバーラメでしっとり濡れたような繊細なツヤ感を演出できる!
私が一番最初に買った思い入れのあるアイシャドウが、NARSのクワッドアイシャドー 5066になります🥹 濡れツヤパールの繊細だけど遠目にも目立つキラめきが可愛すぎて、大好きなアイシャドウです💕 最近買ったアイシャドウの中で1番愛用してるのはRMKのディライトフル!私が2nd ブルベ冬なのでまさにドンピシャのお色味!このストロベリーチョコのような赤みブラウンが可愛すぎてめちゃめちゃ使ってます🍓🍫 デパコスのアイシャドウ、多すぎてどれがいいかわかんなくなりますよね…どれも実物すごく可愛いので、迷ってる方はぜひ試してみてください!
かわいいものが大好きなJKのスクバの中身🎀✨学校にもっていくものは可愛くしたいよね☘️2学期までに準備してスクバから最高のスタートきってみよ!!♡-----------------------------#スクバの中身#メイクポーチ#JK#かわいい#はじめての投稿
イエベ春さんにオススメ🩷✨✨イエベ春さんは是非参考にしてください🩰🫧#イエベ春#コスメ#髪色#イエベ春_アイシャドウ#イエベ春_リップ#イエベ春_カラコン
ADDICTIONアディクション ザ アイシャドウ パレット
HOLIKA HOLIKAマイフェイブピースアイシャドウ
cicicacicica 1day
キャンメイクシルキースフレアイズ(マットタイプ)
hinceシングルアイシャドウ
Dior【旧】ディオールショウ サンク クルール(限定品)
UnrollaUnrolla 1day
SUQQUSUQQU モノ ルック アイズ
NARSクワッドアイシャドー
RMKRMK シンクロマティック アイシャドウパレット
LUNASOLルナソル アイカラーレーションN
SNIDEL BEAUTYフェイススタイリスト n
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
まるでトリートメントな塗り心地。新世代セルフカラーで"とぅるん色"を叶えて
LIPS PR|11588 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です