中蓋とピンセットが別包装で入っています。 衛生的でとてもいいなと思いました。 使用後の肌質はしっとりより、さらつるっとしていて私的に好みです。 夏や暑い日に最適かもしれません。 シートは柔らかく、たっぷり美容液がついておりますので最後は顔全体に伸ばして使っています。
もっと見るユさんの人気クチコミ
.タッチインソルプライマー鼻の毛穴が気になる時にこの下地を見つけて今では手放せなくなりました😌😌これは伸びがすごくよく、伸ばしたらサラサラになるしメイクの始めに塗ることで全く崩れずに1日すごせました!少ない量で済むのでコスパも最強です!⭐️※...
- 2020.01.11
普段使いしやすいパックです薄めのパックですが水分が非常に多くてしっかり保湿されるけど外したあとはさっぱりしてベタベタ感が無くて好きです 拭き取り化粧水のように使用するのもいいですが、五分ほど置くのをおすすめします◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 方頬に埋まる大きさですがくぼみがあって目や鼻周りにもフィットしやすいです
- 2024.08.16
テクスチャーはみずみずしく、美容液の中でもさっぱりとしていると思います。 さっぱりしているのに保湿感もちゃんとあるというのがすごく不思議です。 ツボクサエキス100%なので肌荒れが気になる方にも挑戦していただけるものになっています。
- 2024.08.15
洗い上がりはさっぱりとしています 私は元々オイルクレンジング派ですが、しっかりと汚れがとれていると感じます🫶🏻🫶🏻 オイルクレンジング独特の、洗い上がりの突っ張るような感じはありません さっぱりとしながらも保湿されていて冬にも大活躍できそうです(*^^*) 容器もプラスチックなので旅行などの出先にも持ち運びしやすい 軽くて落としても大丈夫なところもいいポイントです
- 2024.08.17