青ラメがチラチラ光るので就活だと正直ギリギリかもしれない。 塗ったあと桜の甘くて可愛らしい香りがします。 ベースコートに使ってもニュアンスチェンジになって良いかも。
もっと見るおすすめアイテムM・N・B・B×オールインワンネイル
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第9位 | 色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡ | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第8位 | 色はどちらも肌なじみがよさそうなヌーディーカラーですが、ラメがたくさん入っていてめっちゃかわいいんです! | 詳細を見る | |
M・N・B・B プロネイルコート | 1,089円 |
オールインワンネイルランキング
スキューズミー グロッシーコート | 990円 |
| ネイルランキング第52位 | みずみずしい感じのネイルなので、さっと綺麗に塗ることが出来ます。 | 詳細を見る | |
ネイリスト ファイバーインプロテクション | 748円 |
| ネイルランキング第191位 | 超微細なファイバーと厚みのある 塗膜が、爪やアレンジネイルを守り、 爪強化もしてくれます✨ | 詳細を見る | |
メンソレータム ハンドベール リッチネイル爪補強コート | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第3位 | 色なし、ツヤなしの液体だから学校や職場でもつけられるのが本当に助かる…!✨ | 詳細を見る | |
シュガードール シュガードール オールインワンネイルR | 990円 |
| オールインワンネイルランキング第4位 | やさしくて、 甘くて、 儚い雰囲気になるのがほんとに不思議♡ムラになりにくいし、ハケも塗りやすくて🙆 | 詳細を見る | |
サリーハンセン インスタドライ ネイルカラー | 825円 |
| オールインワンネイルランキング第5位 | 均一に塗れるし、トップコートいらずのツヤ感が可愛かったです😍 | 詳細を見る | |
Elégance ネイルケア カラー | 2,750円 |
| オールインワンネイルランキング第6位 | とてもさらっとした液体なので、するっと塗れる感じです。 乾くのも早く、ブラシも塗りやすいです😆 | 詳細を見る | |
uka カラーベースコート ゼロ | 2,200円 |
| オールインワンネイルランキング第7位 | 爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い! | 詳細を見る | |
M・N・B・B パーフェクトネイルコート | 990円 |
PLAYFUL プレイフル アップデートネイル | 1,320円 |
| オールインワンネイルランキング第10位 | トップコートもベースコートもいらない、 最強の時短ネイルを見つけてしまった♡ | 詳細を見る |
あっぴー🐣フォロバ100さんの人気クチコミ
Laka ジェリーイングヌードグロスLIPS様を通じてLakaジェリーイングヌードグロスをお試しさせていただきました🙇♀️✨詳しいレビューは後日!🤎307ココリング深みのあるベージュカラー甘いチョコレートカラーメイクにもピッタリ❤️309ハ...
- 2024.01.27
プルンプルンのみずみずしいジェルは、肌にとろけるようにスーッと馴染んでくれます。 ベタつかないけど、肌がしっとり❤️ オールインワンなのでシンプルステップでスキンケアできるところも嬉しい😊 スパチュラ付きなので、使用量の調整も簡単にできるところも良かったです👍 少量でもとても伸びがいいので、コスパも◎ ただ、香りのあるアイテムなので好き嫌いは分かれそうかな?と思いました。
- 2021.09.03
キュキュポアCパックして拭き取るだけで毛穴つるん♪鼻用シートパックのご紹介です。🔍商品情報■BHクリアノーズパック容量・税込価格10枚入り・748■ブラックヘッドクリアノーズパックEX容量・税込価格10枚入り・748円💡商品の特長✔️ひたひた...
- 2022.09.20
アイグロウジェムの質感ですが、まるでシルクを触っているかのような滑らかさに衝撃を受けました。 まぶたにピタッと密着してくれるので、長時間たってもヨレたりしません。発色もよく濡れたような艶とラメの煌きがとても綺麗です😍 まぶた全体に指で薄く伸ばし、二重幅に色を重ねると一色でも綺麗なグラデーションが作れます✨
- 2021.09.11
シャンパンベージュよりも肌馴染みのいいピンクがかったベージュ色。 イエベよりの肌なので、白浮きやパールが悪目立ちすることなく、細かいラメのキラキラが美しい❤️ 鼻筋に使用するには少し物足りなさを感じる方も多いようですが、普段がナチュラルメイクなので私には自然なツヤ感がちょうどいいです♪ 私はアイメイクのベースとしても使ってます♪ 付属のブラシもチクチクすることなく、幅広で使いやすかったです。 粉質もしっとりしているので、粉飛びもあまりないところがよかった👌 このお値段でこのクオリティ、さすがセザンヌ様!リピ決定です!!
- 2021.09.13
見た目よりもシアーな発色なので、不器用さんでも失敗しにくく、普段使ったことがないカラーにチャレンジしてみたい方にもオススメ👍 アボカド油、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキスなど8種類の美容成分配合で粉質もしっとりで、ピタッとまぶたに密着してくれます。 キラキラと繊細な偏光ラメが美しいです✨ カラーの入れた次第で可愛くも、クールにもなれるのでお気に入りです♫
- 2021.09.12
商品詳細情報M・N・B・B パーフェクトネイルコート カラー
- M・N・B・B