• たまごちゃんLipsパートナー on LIPS 「夏にぴったり!角質ケア商品!スタコリアンバサダーからの商品のご..」(1枚目)

たまごちゃんLipsパートナー on LIPS 「夏にぴったり!角質ケア商品!スタコリアンバサダーからの商品のご紹介です。 ..」

夏にぴったり!角質ケア商品!スタコリアンバサダーからの商品のご紹介です。 乾燥肌のわたしは、洗い上がりがしっとりするのがお気に入り。 商品の詳細です⬇ ワンデイズユー・P.Z.SSOCSSOCノーモアブラックヘッド除去 ・肌に優しい皮脂ケア商品【1.汚れをやわらかく 】毛穴に詰まっている老廃物や皮脂をやわらかく軟化 【2.皮脂の抽出】柔らかく軟化させた皮脂を肌表面に浮かし出す 【3.毛穴の引き締め&鎮静】皮脂と老廃物を拭き取った後、毛穴を鎮静、収れん 💡『肌鎮静の特許成分で肌に安心使用』低刺激で柔らかく溶かすので傷まない毛穴 💡『抜き取らず溶かす方法で皮膚刺激を最小化』 軽くべたつかない仕上がり!爽やかなウォータータイプで肌奥の古い老廃物をすっきりケア 💡『 Tゾーン、Uゾーン、小鼻周りなどブラックヘッドやホワイトヘッドが気になる部位どこでも使用可! つるんっとした感じで洗い上がります。 トコボ ココナッツクレイクレンジングフォーム 余分な皮脂や古い角質をやさしくオフします。洗い上がりがしっとり潤うクレンジングフォームです。 液はピンク色で、柔らかい粘土のようなテクスチャー。超微細な泡が、毛穴の奥まで入り込んでメイクや汚れをしっかり落とします。 肌に優しいヴィーガン成分で作られています。 肌に優しいヴィーガン成分使用してるから洗い上がりもしっとりです。 ビーザスキン ドクダミオートバブルウォッシュオフマスクパック120g -ドクダミ成分50,000ppm含有で、毛穴の老廃物を除去し、緑茶成分が含有され鎮静ケアができます。 -静まらない散水バブルで二回以上ロールリングが可能。 -お肌の表面だけではなく皮脂までケアするマスクパックです。 -鼻のブラックハッドとファイトヘッド除去してあげます。 -クレンジングとパック二つの機能! -クレンジングしない人でも角質を落としたい方にお勧めします。 角質ケアだけにも使えるからすごく便利で使いやすいです。 mixsoon大豆エッセンス 【皮脂&老廃物ケア】 皮脂&角質を刺激なく落ち着かせる 完璧なお肌になるための第一歩!刺激なく、優しく、皮脂と角質を整えます 大豆エッセンスは保湿用で使用する場合毎日お使いいだけます 【水分補給】内側からしっかりと潤し水分を呼び起こす 発行大豆を使用したもっちりとしたテクスチャーが皮脂と角質を整え、お肌の隙間をぎっしりと水分で詰めてくれます 【発酵大豆】ねっとりとしたテクスチャーをそのまま閉じ込めべたつかず内側からしっかりと保湿ケアしてくれます。 保湿力があるから乾燥肌には嬉しいです✨ @stylekorean_japan #スタコリアンバサダー#スタコリ#角質ケア#oneday’syou#ワンデイズユー#mixsoon#ミクスン#betheskin#ビーザスキン#トコボ#TOCOBO#提供