めーーっちゃくちゃかわいいリップ見つけた🩷 #ビジュ優勝コスメ #透明感爆上げメイク #Alternative stereo #リップポーションスティミングミルク #リッププランパー #おすすめリップ
もっと見るおすすめアイテムalternativestereo×リップグロス
alternativestereo リップポーション アクアグロー | 2,310円 |
| リップグロスランキング第47位 | ツヤツヤとしたテクスチャーで 伸びもよく、スーと唇が色づき 韓国らしいみずみずしい口元に! | 詳細を見る | |
alternativestereo リップポーション パールグレーズグロス | 2,310円 |
| ニュートラルカラーでプランパー効果により血色が良くなる感じに発色してくれるので、ブルベイエベどちらの方でも使えそう! | 詳細を見る | ||
alternativestereo リップポーションミルクパールグロス |
| じんわりと優しい温感のプランプ効果で ぷっくりつやつやな唇に見せてくれるプランパーグロス。 | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
あーチャン🌷フォロバさんの人気クチコミ
ワンコイン以下で買えるよ! Torridenソリッドイン リップエッセンス🤍 ローソンアプリで440ポイントで引き換えれるからお得すぎる!! #韓国コスメ #リップ美容液 #韓国スキンケア
クリスマスプレゼントにドレッサーとAQのパウダーを貰ったよ🙌🏻♥ 透明感!ってわかるくらいに白くオーラのような綺麗な艶感も現れるパウダー🤍 ツヤ♡透明感♡って感じがする!
今日発売の美的5月号がやばい🥹🩷🩷🩷ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッションがついてたったの970円なの💜💜カラーはランダムなんだけど1番欲しかったラベンダーで嬉しい🥹🩷#美的#韓国コスメ...
Qoo10でたったの390円で購入できるアイシャドウパレット!!! びっくりして、01.03購入したんだけど01の左下のラメだけで元が撮れるほど可愛いグリッターラメだよ!!🩷 残念ながら今は在庫01しかないから欲しい人は数少ないから急いで😢😢😢😢 元値1980円みたい🤣🤍 お得に購入できてよかった🩷
韓国で有名な「スキンフード」のベストラインで発売された新商品🤍3分でクイックケアできる🤍 1番しっとりしてるのがゆずC🤍 次が、キャロット、そして最後がどんぐり👍 スキンフードは、『健康にいい食べ物は肌にもいい』というフレーズと共に健康なフードの栄養をそのまま取り入れたオリジナルフードコスメティックブランドなの!すごい👍
- 2024.08.10
たった100円?!むしろプラス1円?🤣🩷 Qoo10でこのハイライトが100円送料無料で販売してたよ🥹🩷 しかも口コミ?レビューをQoo10に書けば101ポイント戻ってきた🤣🤣 なので実質プラスだよね?(笑) 可愛いしほっぺからビームが出せるし最高だった🤍 ピンクとオレンジっぽいカラーがあってピンクの方にしたよ🤍
商品詳細情報alternativestereo リップポーション アクアグロー
- 軽い塗心地でキレイに発色。 ”水分カプセル処方”で軽いテクスチャーかつ、透明感のあるみずみずしい唇に。 時間が経っても、塗った直後の光沢感が持続。 チークとして使っても、ナチュラルで綺麗な仕上がりに。
- 武内製薬
- 2024/3/21(最新発売日: 2024/7/12)
- <01 レモンバーム> 水、グリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、ポリアクリレートクロスポリマー-6、オクチルドデシルキシロシド、ポリアクリレート-13、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリイソブテン、塩化Na、BG、カプリル酸グリセリル、フサザキスイセン根エキス、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、黄5、香料、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、チャ種子油、赤227、赤202 <02 フィグキャンディー> 水、グリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、ポリアクリレートクロスポリマー-6、オクチルドデシルキシロシド、酸化鉄、ポリアクリレート-13、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリイソブテン、塩化Na、BG、カプリル酸グリセリル、フサザキスイセン根エキス、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、香料、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、黄5、チャ種子油、赤227 <03 シュガーローズ> 水、グリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、オクチルドデシルキシロシド、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリアクリレート-13、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ポリイソブテン、塩化Na、BG、カプリル酸グリセリル、フサザキスイセン根エキス、赤202、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、赤201、香料、リンゴ酸ジイソステアリル、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、チャ種子油、黄5、トリエトキシカプリリルシラン <04 アップルドロップ> 精製水、グリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、ポリアクリレートクロスポリマー-6、オクチルドデシルキシロシド、ポリアクリレート-13、赤色酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリイソブテン、塩化ナトリウム、BG、カプリル酸グリセリル、フサザキスイセン根エキス、黒色酸化鉄、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、黄色4号、黄色5 号、香料、トコフェリルアセテート、ヒアルロン酸Na、チャ種子油、赤色227号、赤色202号、ヘキシルシンナマル、リモネン、リナロール、シトラール、ゲラニオール、シトロネロール <05 ラズベリーソープ> 水、グリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、オクチルドデシルキシロシド、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリアクリレート-13、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ポリイソブテン、塩化Na、BG、カプリル酸グリセリル、フサザキスイセン根エキス、酸化チタン、赤227、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、黄4、香料、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、チャ種子油、青1、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン <06 グレープシャーベット> 水、グリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、ポリアクリレートクロスポリマー-6、オクチルドデシルキシロシド、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリアクリレート-13、酸化鉄、ポリイソブテン、塩化Na、BG、赤202、カプリル酸グリセリル、フサザキスイセン根エキス、赤227、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、香料、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、チャ種子油 <07 ピンクソーダ> 精製水、グリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、ポリアクリレートクロスポリマー-6、オクチルドデシルキシロシド、ポリアクリレート-13、赤色酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリイソブテン、塩化ナトリウム、BG、カプリル酸グリセリル、フサザキスイセン根エキス、黒色酸化鉄、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、黄色4号、黄色5 号、香料、トコフェリルアセテート、ヒアルロン酸Na、チャ種子油、赤色227号、赤色202号、ヘキシルシンナマル、リモネン、リナロール、シトラール、ゲラニオール、シトロネロール <08 シュガーパープル> 精製水、グリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、ポリアクリレートクロスポリマー-6、オクチルドデシルキシロシド、ポリアクリレート-13、赤色酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリイソブテン、塩化ナトリウム、BG、カプリル酸グリセリル、フサザキスイセン根エキス、黒色酸化鉄、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、黄色4号、黄色5 号、香料、トコフェリルアセテート、ヒアルロン酸Na、チャ種子油、赤色227号、赤色202号、ヘキシルシンナマル、リモネン、リナロール、シトラール、ゲラニオール、シトロネロール <09 ココミルク> 水、グリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、1,2-ヘキサンジオール、オクチルドデシルキシロシド、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、ポリアクリレートクロスポリマー-6、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリアクリレート-13、酸化鉄、ポリイソブテン、塩化Na、BG、カプリル酸グリセリル、フサザキスイセン根エキス、酸化チタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、ヒアルロン酸Na、黄5、香料、チャ種子油、酢酸トコフェロール、青1 <10 ダスティモーヴ(日本限定)> 水、グリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、オクチルドデシルキシロシド、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ポリアクリレート-13、酸化鉄、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリイソブテン、塩化Na、BG、カプリル酸グリセリル、フサザキスイセン根エキス、酸化チタン、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、赤227、香料、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、チャ種子油、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン <11 コーラルアンバー(日本限定)> 水、グリセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、オクチルドデシルキシロシド、ポリアクリレートクロスポリマー-6、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリアクリレート-13、酸化鉄、ポリイソブテン、塩化Na、BG、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、フサザキスイセン根エキス、赤227、ポリソルベート20、イソステアリン酸ソルビタン、黄5、赤202、香料、酢酸トコフェロール、ヒアルロン酸Na、チャ種子油、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al
🤍