• カラー フォーカス/LANCOME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラー フォーカス/LANCOME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラー フォーカス/LANCOME/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カラー フォーカス|LANCOMEを使った口コミ 「こんにちは♡本日は、私の所持しているアイシ..」

みく♡
  • ブルベ 冬
  • みく♡

こんにちは♡ 本日は、私の所持しているアイシャドウのご案内です♡ 興味ない方は、回れ右でお願い致しますw 左上からご紹介致します♡ ランコム オンブル アプソリュ G50 ラスト ナイト 黒のアイシャドウで、細かいラメが入っています♡ 塗り重ねていくと黒って感じになりますが、1度塗りだと薄い黒って感じになります♡ ランコム カラーフォーカス 308 エレクトリック ドリーム 細かいラメの入っているパープル♡ 塗るととても綺麗です♡ 母親が海外に行った時に買って、使わないからと私に回ってきましたw ディオール サンククルール 837 デビリッシュ 前に投稿した物です♡ 秋の限定カラーで、赤が入っているから購入w 発色もとても良く、お気に入り♡ とても綺麗です♡ 見ているだけで癒されますw ディオール バックステージ アイ パレット 001 ウォーム 前に投稿した物です♡ マットとシマーが入っているので、これだけでも何種類もアイメイクを変えられそうで買ってよかった♡ 初使用は木曜日予定なので、まだ使用感のレビューは出来ませんが… シャネル レ キャトル オンブル 226 ティセ リボリ 前に投稿した物です♡ 1番頻繁に使う、私の定番♡ ブラウン系ダーク色が多いのが嬉しいです♡ 少し派手になってしまうので、ナチュラルメイクさんにはあまり向かないと思われます( ^ω^ ) 私の塗り方が悪いのかもしれないですがねw シャネル アクアルミエール 2つ前の投稿で登場していますが、飛行機限定の物だと思います( ^ω^ ) 英語表記なので、品名間違っていたらすみません。 写真撮り忘れたので、再利用してしまいましたw アイシャドウ、チーク、リップになるパレット♡ アイシャドウとしてしか使っていないのですが、クリーム寄りのパウダーです♡ シャネル トラベル メイクアップ パレット ヴォヤージュ こちらは頂き物なので、購入場所がわかりません。 英語表記なので、品名間違っていたらすみません。 パレットには、ハイライト、アイシャドウ、チーク、リップが入っていてます♡ 付属品として、ミニマスカラ、チークブラシ、アイシャドウブラシ2本だったかな?が付いていましたw マスカラとブラシ1本が外出先で行方不明になってしまったので、あまり覚えてないです(´・ω・`) 今、所持しているアイシャドウたちでした♡ 少しずつ、色々な色を増やしてメイクを今以上に楽しみたいです♡ 今年こそ、クリスマスコフレ買うぞ♡w 長文をお読み頂きありがとうございました♡

おすすめアイテムLANCOME×パウダーアイシャドウ

イプノ パレット / LANCOME

イプノ パレット

”高発色で粉質もしっとり♪5色パレットでメイクパターンも多数。立体的なメイクが完成♡”

イプノ パレット(旧) / LANCOME

イプノ パレット(旧)

”発色も良いのに、 厚化粧になる濃さではないちょうど良い色味🥰”

アイ シュガーパレット / LANCOME

アイ シュガーパレット

”下段の1番右がホログラムのような感じのキラキラでとっても可愛いです!”

LANCOME×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×メイクアップキット

パレット エサンシエル / CHANEL

パレット エサンシエル

”コンシーラー、ハイライト、チークのパレットです。持ち歩きポーチがコンパクトで◎”

トラベル メークアップ パレット / CHANEL

トラベル メークアップ パレット

”発色も良くて、ラメ感もとてもお上品(*´˘`*)♥”

メイクアップキット

トラベル メイクアップ パレット デスティネーション(海外限定品) / CHANEL

”これ一つにアイシャドウ、ハイライト、アイライナー、ファンデ、チーク、リップ、グロスの機能があってとても便利です!”

CHANEL×メイクアップキットの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

ブリリアージュ

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン

”クリーミーな質感で肌にぴたりと密着し、凹凸や色ムラを自然にカバーしながらほのかにツヤを帯びたみずみずしい肌に🥺”

CLUBCLIO 2020summer福袋

”欲しかった物、気になっていた物が入っていて かなりお得に買えました!”

アイコニックグロー ミニチークセット

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

みく♡さんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)