日焼け止めだけじゃ心配、でもファンデ塗るのは億劫、という母のために買ってみたバズり下地! kissの下地は確かにこれが一番しっかり色付き&ハイカバーな気がする! ノーファンデ派、崩れにくい(ハイカバー)色付き下地を求めてる方には激おすすめ!
もっと見る関連するクチコミ
- Shiny🌙フォロバ💯
- 2024.08.27
メイクを崩したくない日の強い味方、新作のマルチシラー! このクリアな液体でメイクをなぞると崩れにくくなるの!眉毛・まつ毛・アイラインなどどこにでも使えるのが便利です。 テクスチャは水みたいにサラサラ。厚みが出なくて良い🙆♀️塗ってからしばらく時間が経つと乾いてどこに塗ったか分からないくらいの仕上がりに。
もっと見る- ai
- 敏感肌
- 2024.08.12
夏はまだまだ暑いしメイクも崩れやすい〜 ツヤ肌メイクが好きだけど、、大丈夫?テカってない?? キープミストを直接吹きかける 日焼け止めクリーム後ティッシュオフ 定番のKOSE メイク キープ ミスト EXが好きでした♡ 毛穴プライマー使用したらもっと崩れにくい!
もっと見る- イエベの美肌マニアnaomi
- 2024.08.12
ナチュラルにくま隠したい! けど、合うコンシーラーがない🥲 私は肌が薄くてそもそもファンデが苦手。 そんな時、RMKのコンシーラーに出会いました。私のクマは頑固な方だけどBAさんにタッチアップしてもらって感動! 時間が経っても乾燥を感じないですしシワに入り込む感じもないです。薄膜だから重たくないからつけてる感覚ほぼない笑
もっと見る- いくら●フォロバ100
- 敏感肌
- 2024.08.21
濃厚なテクスチャーでカバー力と密着力がすごい✨ 崩れやすい今の時期にピッタリなクッションファンデでした☀️ 私の使ったプライマータイプ以外にも、仕上がりが異なる種類があるみたいです◎ 次は乾燥肌におすすめタイプのものを使ってみたいです🫶
もっと見る- ちゃも
- 乾燥肌
- 2024.08.20
肌に潤いを与えながら1日メイクをキープしてくれる素晴らしい下地なの‼️‼️ ウォンジョンヨのピンク、イエロー、ブルーの下地を混ぜて使ってみたけど相性良かったよ😊👍 皮脂吸着パウダーと皮脂固化パウダーが汗・皮脂をブロックしてくれてる‼️
もっと見る- ヘアメイクみどり【YouTube】
- 2024.06.18
水や汗に崩れにくいウォータープルーフ・ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 皮脂吸着パウダーが毛穴の凹凸をカバーしてさらに光拡散効果で目立たせない! ベタつかずサラサラな付け心地なので夏にピッタリな皮脂テカリ防止下地です🎶
もっと見る- ヒム @ フォロバ
- 2024.08.17
ウォンジョンヨの新作プライマーが新感覚で凄かった😳‼️ウォンジョンヨアクアグルー プライマー¥2,200(税込)スキンケアで肌を整えた後化粧下地やファンデーションの前に使うよ。ぷるんとしたジェルテクスチャー。無色透明感なのでカバー力、補正はな...
もっと見る- さき
- 2024.06.11
美容大国韓国において6年連続売り上げNO.1である「ブラッククッション」がさらにパワーアップ 優れたカバー力と自然な仕上がりを両立したクッションファンデーションです。 とにかく崩れにくいです。お直ししなくても1日中キレイが続くので、夏のベースメイクにぴったりです!
もっと見る- vivianw_beauty
- 乾燥肌
- 2024.08.28
よく伸びる軽いテクスチャーが心地よく、自然なトーンアップ効果で肌が綺麗見え😍💕 暑い季節でも重たくないから使いやすく、1日経っても崩れにくいプライマーでした❣️ ナチュラルベージュで馴染みやすく、白浮きしない自然なトーンアップと、肌の色ムラ補正が程良く幅広い方に使えそうな色味! こだわりのパールブレンドで織り成すツヤ感で肌を自然にトーンアップしてくれるんだって✨ テクスチャーが軽くて肌心地も◎ とくに目元のくすみや、色ムラが自然にカバーさせる感じがとても気に入っています🥰
もっと見る- ラティ子@フォロバ🐾
- 2024.07.10
キャンメイクマーメイドスキンジェルUVは大好きだったのですが、久々に使ってみてやっぱり良かったので紹介します笑 パープルは不自然じゃないトーンアップをしてくれて、くすみを飛ばしてくれるので使いやすかったです。 崩れにくいなと思います。マスクする日はこれだけでベースを終わらせていて、普段出かける時はこれプラスコンシーラーとパウダーでベースを終わらせてます。
もっと見る- 雨
- 2024.09.01
肌のあらをきれいにカバーするセーツヤ仕上がり 高カバーで厚塗りに見えないのにつるっと元から肌が特麗な人の仕上がりにうっとり! 本当にカバー力すごい!!!!! わたしは薄肌なので少量をとり、しっかり無駄な分をはたいて、うっすーーーく塗るといいかんじ! やっぱりAPLINといえばこのパケの可愛さ😏 黒いパケが多いけどパケ黒いと汚れめっちゃ目立つので、かわいいし汚れ目立たないAPLINのパケすきです🎀
もっと見る- にゃんこBA🐈
- 脂性肌
- 2024.08.23