キャンドゥに行くと新しいネイルパーツが増えててどれも可愛かった〜💗 単色塗りだとなんだか物足りない…というときにアクセントに使ったりできるのでひとつあるととても便利です✨ ゴールドの真ん中パールリボン🎀 暖かみのあるゴールドがシックで使いやすい キラキラクローバー🍀 水色や緑、紫などクール系のカラーと合いそう
もっと見るくじらさんの人気クチコミ
だんだんちいちゃくなってる部分があるような…!? 朝起きて洗顔して化粧水ぬるために鏡をしっかりみると、「あれ、なんか今日肌の調子よい、…毛穴がちいちゃいかも!?」みたいな日が増えてます。 ただ一日たつと戻ってるような気もするので、夜塗ったレチノールが効いて朝は調子良くて、一日過ごしてる間で元に戻ったらしちゃうのかなぁ(・ω・`) でも4ヶ月を迎えてようやく効果が!?と思えた嬉しい出来事なので、まだまだ使い続けて様子をみます!リピ買いすることにも決めました😄
- 2024.07.01
無香料!!何を言うても無香料!シャンプーとかと混ざってへんな香りになるの嫌なので無香料ほんと好き。 使い始めて2か月くらいしてから、夜お風呂入ってドライヤーして朝起きて髪をといてるときの「ちょっとさらさらでは…!?」感が出てきた。 アホ毛はなくならない。 3か月めですが、つやはまだまだ🥺 私だけかもしれませんが、濡れたままでこれをつけると乾かしてもオイリーな感じに見える。
- 2024.02.25
前回言った通り、毎日にしてからちょっと乾燥するようになった気がしてたんだけど、定期的な保湿もしてたので気にならなくなりました🙌 もともと毛穴は気にしてなかった箇所は艶やかになったかも〜って感じ。頬の毛穴は毛穴っていうかクレーターにちかいものがあるので、ここの変化は難しいのかも(・ω・`) 思ったより長持ちしてるから使い切ったあとのリピートは悩み中🤣
- 2024.06.02
保湿力、すごいなって思ってたんだけど、、 通常の化粧水+乳液まで終えて、1時間くらいあとにこれを少量乾燥が目立つとこ(私は頬)に塗って寝ると、、 私は翌日すごいもちもちもにもにになってることに気づいた…😳😳 インナードライなので、感動して思わず2回目の感想🤣
イチゴ!! いや純粋にイチゴか?て聞かれると違うのかも?でも「イチゴの飲食品でなんかこんなのあった」みたいな私には好きな香り! とても甘いイチゴなので、甘い香りが好きな人にオススメかも🤗 感動してしまって今日買って今日レビュー🤣普通のフレグランスより香りがもつということで、楽しみ!
- 2024.03.07
ハトムギ化粧水はなんと2回目!✨ コスパ!! 私はべたつくの苦手なので、どれだけ贅沢に使ってもべたつかないのが本当に助かる…🥹 大容量! まだまだ乾燥は続くので、とても良い時にいただいちゃったな…と感謝です。