見た目可愛すぎない????? 完全にパケ買い😂 こんなオシャレなアイシャドウなかなかないよね! タンジェリンベージュは見た目コーラル感あるんだけど、 実際瞼に塗ってみるとオレンジ感が強いよ💡 全体的に淡めで瞼に馴染みやすいカラーだけど 意外とラメ感あるからキラキラして華やか✨ イエベ春にぴったりで、馴染みメイクから鮮やかメイクまでできるよ!
もっと見るおすすめアイテムto/one×アイシャドウパレット
to/one トーン ペタル アイシャドウ | 2,420円 |
| 透明感のある発色で、鮮やかなのに澄んでいて綺麗♡小さいラメの煌めきが絶妙! | 詳細を見る | ||
to/one ペタル フロート アイシャドウ | 2,420円 |
| アイシャドウパレットランキング第148位 | 粉質がしっとりし、密着度がアップ✨ パケもリニューアル! より、心地よく持ちやすく なっておりました😊 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート アイパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第96位 | 最近流行りのナチュラルな発色で 陰影感を作っていくようなメイクがしやすいです👏 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
★Mika★さんの人気クチコミ
こちらなんと★アイブロウ★シェーディング★アイシャドウ3way使用できます🙆♀️ ◎ピタッと密着バームとふんわり定着パウダーで、汗、水、皮脂にも強い👏 ♡01メルティブラウン髪の毛が明るい方は01がおすすめです🧡アイシャドウにすると、オレンジ系になってかわいいです❣️ ♡02ココアブラウン私の中で1番自分に馴染む色でした‼️髪の毛もやや明るめなのど、シャドーにしてもブラウンになってかわいい💕マットなのでラメを足すと華やかさが増します🙆♀️ ♡03アッシュピンク見た目からかわいい💕ピンクメイクや、コーラル系、赤みブラウン系に似合う色👏シャドーは、マットだから甘すぎないピンクでポイントメイクにいい感じ👏 ♡04ハスキーグレー髪の毛が暗い色やアッシュ系に似合う色✨シャドーの締めの色でもいいけど、アイライナーに使用してもいい色だなと感じました✌️ ケースもコンパクトで、ブラシも使いやすくよかったです❤️
- 2022.06.15
KATEリップモンスター04パンプキンワイン🎃 オレンジリップ🧡 マット過ぎないし落ちにくいし マスクにつきにくいし、安いし👏 SHISEIDOモダンマット パウダーリップスティック506Disrobed🌸 この色つけてると、周りに かわいい!どこの?って聞かれるの多め✌️ 深みのあるローズ?で、上品な感じ‼️ どちらも気分にあわせて 秋色ファッションに合わせやすい🌸 服が暗めのカラー多いから 尚更際立つ👏
- 2022.10.25
⭐️CLIOプロアイパレット02BROWNCHOUX⭐️メガ割りでクリオのアイパレットを買いました〜👏✨ずーっと悩んで悩んでやっと購入‼️結果、、、買ってよかった💗韓国コスメ最高〜っ😁🥰また色など詳しく載せます🙆♀️発色いいし、欲張って何色...
- 2022.09.08
ミルキーアロマは普段のバブより少しリッチな気分になります😂 ミルキーとゆー言葉が気になって買いました✨香りがよく、毎日お風呂が楽しみです! 寒いから、ながーくゆっくりあたたまります❤️
- 2023.01.07
SPF50+/PA++++高いUVカット👏 紫外線A波・B波だけでなく乾燥や大気中の微粒 環境ストレスから肌を守る💓 日焼け止め乳液なので、化粧水のあと 乳液、日焼け止め、下地として使える‼️ 伸びが良い 毛穴、肌の色ムラ等程よくカバー、トーンアップ これだけでもいいけど、濃いシミなど 気になるとこは、コンシーラー等でカバーすれば🙆♀️ この夏お世話になります✨
- 2023.04.03
コンビニで買ったファンデが意外といいー👏mediaクリームファンデーションN<ミニ>PO-B1🌸旅行でファンデ忘れてたコンビニで買ったから、期待してなかったのに、少量で伸びるし、カバー力も保湿力もあって、わりとよれないし、びっくり👏ミニサイズ...
- 2022.11.25
商品詳細情報to/one トーン ペタル フロート アイパレット
- to/one(トーン)