LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ♡みぃちゃん♡フォロバ♡ on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リブ..」(1枚目)

♡みぃちゃん♡フォロバ♡ on LIPS 「 リブエム エクソコアウォータフルテンションアンプル ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ リブエム エクソコアウォータフルテンションアンプル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ @コスメの様な韓国のファへというコスメのサイトで韓国で1位を獲得したそう(公式ページより) ヒト臍帯血幹細胞順化培養液とヒト臍帯間葉血幹細胞培養順化培養液が入っているそうで、期待して購入しました。 一番初めの使用時に青色の液と透明な液を混ぜる必要があり、スポイト部分の下の銀色の部分を右側に回す必要があります。 ちょっとわかりにくいので初めは注意かもしれません。 匂いはほぼ無臭! トロリとしたアンプルですがお肌にスーと馴染んでいきます✨ 水分アンプルというだけあり、インナードライに効いているかも? 表面はベタついていないのに肌の中に水分が入り込んでいる様な感覚がします✨ 夏場にちょうどよく、化粧前に使用しても崩れにくい感じでした✨ シワ改善や美白効果がメインのようですが継続しないと感じないかなぁ? 保湿力はバツグンでしたよー! ※画像のスポイト周辺映り込みがあり、青色で一部塗っています。違和感あったらすみません。 #猛暑の鉄板ベース