透明なジェリーに2色のボールが浮かんだ可愛らしい見た目が特徴の、原液濃度美容液です。 それぞれ”原液濃度”でカプセルに閉じ込め、使う瞬間に弾けるので超フレッシュ。 ふわふわ浮かんでるピンクとグリーンのボールは プッシュするとはじけるようで、混ざって出てきます。
もっと見るぽぽみさんの人気クチコミ
こっくりとしたクリームで翌朝までしっとりが続くところがとっても良い。 シンプルだからゆらぎ肌の時にも染みたり肌荒れせずに使えるから、お肌が弱い人も試して欲しい。 敏感肌の友達が泊まりに来て世田谷コスメのクリームを使ったあと、気に入ったみたいで自分で購入してました。
毎日の朝晩ケアが楽しくなりそうな美白ケアアイテムに出会いました♪@setagayacosme①朝晩1回で美白ケアと保水・保湿が同時にできるから、時短ケアにぴったり!②トラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムの2つの有効成分が配合されていて、...
透明なジェリーの中に、ピンクとグリーンの2色のボールが浮かんでるんだけど、それぞれが特別な成分を詰め込んでるんだよ。 ピンクのボールには、肌のリズムを整えてハリと弾力をサポートするレチノールが入ってて、グリーンのボールには話題のCICAが入ってて、肌を修復してキメを整える効果が◎ 特殊なボトルで空気が入らないから、最後の一滴まで成分が劣化せずに使えるよ.*
- 2024.08.05
軽くて、コンパクトで持ち運びに便利な絹女のシルクプレートを旅行先でも使えるのはすごく嬉しい♡ 充電がCタイプなのもありがたすぎます🥹💕 ケースも高級感があって、ちゅるんカールもつくれるし使うたびに気分があがる最高のアイテム🤲✨
ピュアセラは洗顔後すぐにブースターとして使うのがおすすめ! 3種類のオイルがお肌を柔らかくしてくれて、その後の化粧水の浸透性を高めたり セラミドは素肌と同じ天然ヒト型セラミドを高濃度で配合していて、2種類の和漢植物がお肌のセラミドの生産をサポートして、お肌本来のハリを取り戻してくれる🫶💘 お肌に優しい無添加(着色料、香料、防腐剤、鉱物油、界面活性剤、エタノール)を使っているから、敏感肌の方でも安心だよん☺️♡
まずパケが最高。もはやパケ買い。 つける度にめちゃくちゃ幸せ感じるんです。 ケースが重厚感たっぷりで開けるたびに高級感を感じられるのも良ポイント。 つけ心地もいい。伸びがよくてベタベタしないので全身塗りたい。 少し多めにつけて寝るんだけど、翌日まで乾燥しない保湿力で冬は最強。 あまりにも乾燥しているときは、肌が吸収せずベタつくこともあるので、そういうときは導入のものを併用するのがいいよ◎ シワ改善・シミ予防のW機能 濃厚なクリームとジェルの伸びの良さを兼ね備えた進化型オールインワンクリーム。 1つで10コもの役割があるよ。 普段使いにも、旅行にも便利だよね🥰 すでにお肌が乾燥しまくってるので、今年の冬はこれで乗り切る⛄️🤍🤍
- 2023.11.21