美容液ヒタヒタなのに薄いシートでピンセットもついていて扱いやすい! モチモチになる感じで肌に浸透してる! 最後はもったいないので顔全体、首まで使い終わったパッドを塗って捨ててます!
もっと見るanelaさんの人気クチコミ
伸びが良く、メイクの馴染みが良いです。 ピリつき感や痛みもなく、肌に優しいクレンジングです。 柑橘系の香りがあり、夏の暑い時期にはピッタリ!スーッとした香りで癒されます。 水で洗い流した後のベタつき感がなくサッパリとした仕上がりもお気に入りです。
- 2024.07.31
手軽にパックができ、数分でモッチリ保湿ができちゃいます! お花の香りがしてテンションも上がります。 時間が経ってもモチモチしているので、乾燥が気になる方や毛穴の開きが気になる方にオススメです。
- 2024.05.19
- 2024.05.19
こちらの商品はクリームタイプで柔らかく、とても伸びが良かったです。肌馴染みしやすく、顔にも全身にも使いやすいです。 SPF50+PA++++で紫外線のバリア力もしっかりあります。塗った時のピリつき感もありません。 日焼け止め感を感じないテクスチャーで日焼け止めの重い感じが嫌いな方にもオススメです!
- 2024.07.31
使いやすくて保湿力バッチリ!パッドが美容成分にたっぷり浸かっているので、お肌にのせた時もプルプルです! 日焼けをしたなと思った日に使ったら、赤みがひいて鎮静力抜群でした。ピンセット付きで一枚一枚取りやすく、使いやすさも気に入ってます。 パッドを剥がした後のお肌のプルプル、モチモチ感が凄いです!陶器肌のようにツルンっとなるので、残った液を手や足にも塗ってます!
- 2024.07.31
ツブツブの白い粒子が入った美容液。カプセル入りの美容液を使うのは初めてでしたが、とても伸びが良く、お肌がしっとりしました! 夏に紫外線を沢山あびたので、美白ケアできるのもオススメです。もったりとした少し重めの美容液ですが、塗るときはスーッとお肌に馴染んで気に入ってます。 刺激もなく、赤みなども出ないので安心して使えます。しっとりしたお肌に仕上がるのでこれから乾燥する時期にも重宝しそうです。
- 2024.09.30