感覚としては色付きリップクリームといった感じで、保湿力が高めで唇に塗っていても密閉感(?)がなく使いやすいです。 マスクをつけるとべったりついてしまうし、色持ちはあまりよくないですが、色付きリップとして考えるととても良いと思いました。 とりあえずcherishの色味が可愛すぎて、開封してからヘビロテしています😂公式サイトいわく、 『媚びないくすみピンクをメインとした ほのかに愛らしさを感じさせるピンクブラウン』だそう。
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
Rucoさんの人気クチコミ
エイジングケア アイクリーム 敏感肌・年齢肌向けアイテム。 LIPSベストコスメ2023で受賞もしています。 目元にしっとり馴染んで使いやすい! モイストチャージ クリーム 敏感肌・乾燥肌向けアイテム。 こっくり目のテクスチャーで伸びも良く こちらも使いやすかったです! 敏感肌向けと謳っていますが、 万人が使いやすいアイテムだと思います!
- 2024.02.05
履きづらい 着圧なので多少の履きづらさはあるものだと思ってますが股周りがどう頑張ってもフィットしない…。 使用1週間で穴が空いた 股付近に小さな穴が空いてしまいました…。酷い使い方をした記憶もないし、必ず洗濯ネットに入れて洗っていたのでいつ穴が空いたのかも不明です🫠 サイズを間違えた?と思ったのですが、他社のガードルはLサイズを着用しているので、ほぼ同じ寸法のLを買いました。
- 2024.01.15
継続的に使って効果が見えてくるタイプのアイテムだと思っています。 テクスチャーは白いクリーム。固すぎず柔らかすぎず、ちょうどいい感じで肌に馴染みます。 塗布後は肌が明るく見えます。白いクリームなので。笑
メイク崩れが気になりにくくなったこと 水層:油層=98:2のバランスで肌の水分量と油分量を整える処方にしてあるので インナードライでも潤いやすく なっているのかな、と感じました…! 同じくインナードライ肌で メイク崩れを気にしてる人には 一度使ってみてほしいです…!
- 2024.03.03
寝る前、唇の乾燥防止にリップを使うとき、実はNGなアイテムがあるの知ってますか? Torridenのリップ美容液は透明でベタつきにくく、シンプルだけどそこが良い!という感じ。 直接口に塗れる形状ですがチューブがそこそこ固いので指で取って塗る方が個人的にはおすすめです。
パッケージにはご丁寧にアミノ酸成分に線が引いてあり……ん?『ラウレス硫酸Na』………これは石油系シャンプーでは??🥺 せっかくアミノ酸配合を推すのであればここにもこだわってほしかった…!というのが本音です。案の定、洗い上がりは少し髪がきしみました…。 もちろんシリコン自体も悪いものではないですし、実際に使用感自体は悪くないです。うねりケアになっているかは微妙ですが、髪の広がりを抑えて綺麗に見せてくれます。
- 2023.04.12
商品詳細情報& WOLF トリートメントニュアンスルージュ
- & WOLF(アンドウルフ)
- 1.7g: 1,980円
- red string
- voyage
- cherish
- マスクで乾燥しがちな唇を保湿成分でケアし、色見によって異なる質感で“ニュアンスな色味”も一塗りでしっかり発色。 ・保湿成分配合で、リップクリームのような伸びるテクスチャーを実現 保湿成分のラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、ダイズ種子エキスを配合し、乾燥による、ルージュのヨレや持ちの短さを改善。一度塗りで唇の気になる縦線や乾燥も防げます。 ・一本で仕上がる質感に 3色展開している色見に合わせ、質感を変えています。ツヤでもマットでもない、バランスの良い仕上がりがルージュ1本で簡単に仕上がります。
- シロク
- 2020/11/6