#いつかのメイク久しぶりにGIVENCHY。この配色が好きで購入。確か?ホリデー?✔️①から③の手順でメイクしました。①上瞼全体にブラシで乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼キワ、下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。✔️リップ...
もっと見るおすすめアイテムGIVENCHY×アイシャドウパレット
GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ | 8,360円 |
| メイクアップランキング第112位 | メタリックありパールありの9色のパレットです。粉質の柔らかさに感動しました! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・イシム・アイズ | 8,360円生産終了 |
| どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ブラック・トゥ・ライト・パレット | 6,710円生産終了 |
| 3色全てがクリアな発色で、目元に立体感と透明感が生まれます✨ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
もりたまさんの人気クチコミ
色の濃淡、マットとラメのバランスが良くありそうで無い。 お値段以上のプチプラパレット🎨 自然な陰影が美しく、ラメ無しなら仕事も全然行けちゃいます。 ピンクは想像通り。 レッドのなじみの良さが想像以上でした🤩 少しオレンジ味も感じる🧡
- 2024.10.19
スキンケア効果はデパコスのが高いと思いますが、それ抜きにして夜まで潤う、補正力が高い、日焼け止め効果もある。この3つをきちんと抑えてる優秀プチプラです。 変にテカらないのも良かった! プチプラ進化してる〜👏
可愛いと色気の塩梅が良きですねぇ…🥰 左上のカラーが思ったより主張あってびっくりした👀 色んなバリエーションが楽しめそうで、買えて良かった‼️ 職場にはやや華やかすぎるので、休日使いしようと思います❤️ Diorのアイパレ買った✨
可愛い…! 盛り耐性無し組にとってありがたや〜🥹 01.02は単体使いでもアイカラーとして使えます。03ベージュは地味に見えるけど明るいベージュでくすみを飛ばし透明感を出してくれます。 欠点は液体の伸びがあまり良く無い、まぶたにつける時は少し強めの圧で指ポンポンとする方が綺麗につきました。
思ったより可愛かったリップ💄 クリーミーベージュが気に入った!白っぽいカラーなんですけど発色が良いので地味になりすぎず、ピュアは色気が出た!と家族も褒めてくれた😊 ビターブラウンは新鮮✨ピンクや赤みの少ないブラウン度高いカラーですが、ツヤがあるのでボテっと重くならず小洒落た雰囲気になります💓 私は唇の縦皺が気になるのでプランパー塗ってから重ねてます👀
シカリードル配合とのことですが、どれもチクチクはせず。無香料で使いやすいです。 個人的にはビタライト推し✨ この価格帯でツヤとトーンアップ得られるのは嬉しい☺️ エイジングではペプチドとEGF両方良い💞 ペプチドのがパンっと張るような感じ、EGFはふんわり柔らかい肌と少し感触が違います。 EGF良いマスクだから目元と口元の空きだけ改善して欲しい🥹そしたら⭐︎5つつけたい‼️ レチAは真夏に毛穴がパカっと開いた時に良さそうです^_^
- 2024.06.11