ヴィセのヴィセアヴァン リップスティック(口紅)を使ったクチコミ by emr

ヴィセアヴァン リップスティック/ヴィセ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

4番、6番、7番を購入しました! 秋色最高〜!ほんとうにかわいい!!! 特に6番がお気に入りなんですが、6番+4番がほんとうに可愛くなります。。。 色は右から4、6、7です!!表記なくてすみません。。

クリップして保存115
4ヶ月前

コメント失礼します。🙋写真は左から4,6,7の順でよろしいでしょうか?🤔

f_airy
f_airy4ヶ月前

私も気になりました💦 色味的に、左から 7.6.4ですよね😅❓

emr4ヶ月前

@packagingchoco右から4、6、7です!すみません😂コメントありがとうございます!

4ヶ月前

@e3r_返信ありがとうございます🙏スウォッチの色味とてもわかりやすかったので私も買います👍投稿ありがとうございました😌

emr4ヶ月前

@supremesugarこちらこそありがとうございました!そう言っていただけると嬉しいです。☺️

f_airy
f_airy4ヶ月前

emr4ヶ月前

@f_airyそうです!ありがとうございます!😂

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

emrさんの人気クチコミ