LIPSGooglePlayストア(無料)
こんにちは。 少し赤みがあるように見えます、痒みはありますか? もし痒みがあれば皮膚科で薬もらうと良いかもです(>_<)保湿に関してはFANCLのホワイトニングボディクリームが使いやすいのでおすすめです。 脱毛は経験がないので、脱毛以外のできることになります💦
@fabulous_glow_z0md痒みはないです!おすすめいただいたクリーム探してみます!本当にありがとうございます😭
どなたか助けてください😢 #はじめての投稿 #脇_黒ずみ #脇の黒ずみ #黒ずみ_デリケート
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
ナイアシンアミドをたっぷり配合! 顔以外の全身の黒ずみに使用可能◎ 顧客満足度98.9%達成! 大容量なのでコスパ◎ このクリームVIOにも使用できるので脱毛後の乾燥しやすい時にも使用してます🧡
全身に使えるクリームなの!! *顔以外 人気雑誌ananに掲載されたり Qoo10のボディケアで一位になったりする人気のクリームなんだけど 100g入っていて伸びがよく ベタつきのない心地よいクリーム!
Qoo10ボディケア1位にもなった商品っ!! こちらは黒ずみケアのクリーム♡ 私が気になる黒ずみは①膝②肘③お尻!! 香りが好きなのとクリームののびがすっごく良くて気持ちいいっ🥰✨
Qoo10ボディケア部門で1位になった話題のクリーム / ✽話題のナイアシンアミドをたっぷり配合 ✽顔以外のVIO、膝、脇などボディ全身に使える クリームの伸びも良く お肌にずっと馴染みサラッとした仕上がり♬ ハーブのような自然なアロマの優しい香りも◎ トーンアップチェックカードも付いてて楽しみながらボディケアが出来ます☆ 大容量なので全身にたっぷり使えるのもとっても嬉しいポイントです🍀
デリケートゾーン及びボディ全身の黒ずみをトーンアップさせる黒ずみケアクリーム✨ 話題の成分「ナイアシンアミド」をたっぷり配合: モノトーンでオシャレなデリケートゾーンのクリームとは思えないパッケージ🫶 そのまま洗面台にも置いてもおしゃれにインテリアと馴染みます🫧 大容量100g入って3900円なのでコスパも良く無理なく続けられます😘
顔以外の全身の黒ずみに使用できる 黒ずみケアクリーム😍✨✨✨ ナイアシンアミド配合されているの嬉しい💕 こっくりとしたクリームですが、しっとりと伸びてベタつき感は感じませんでした🕊️ 1回で黒ずみ0は難しいですが、使い続けるとゆっくり変化があると思います🌿
BnDアンダーアームクリームしっとりデリケートゾーンクリーム✨この冬季節に最適☆全身ケアに良きです✨顔以外全身の黒ずみをトーンアップしてくれます肘、ヒザに使用しましたが角質が柔らかく成ったきがします☆メガ割ボディーケア1位👑🎉🎖️✨#デリケー...
第一位受賞のボディクリーム! デリケートゾーンや肘・脇・膝など黒ずみが気になる方必見‼️ 自然由来有効成分 (カテキン・甘草根抽出物など) ②肌トーン改善成分《ナイアシンアミド配合》 容量たっぷり100gで価格3990円 こういうのって使い続けたいからとっても大事ですよね♡
🤍BnD【アンダーアームクリーム】今回ご縁があり、お試しさせていただきました🙇♀️ブランド紹介▷BnDは、忙しい毎日やライフステージの変化により、肌の悩みが増える女性たちが日常の中で自分を大切にする時間を持てるようにとの想いから誕生!特に敏...
5種の美白有効成分※配合でデリケートゾーンの黒ずみ、シワを集中ケア! Ytning(ワイトニング)の「ワイトニング美白ボディークリーム」は、5種の美白有効成分※配合で、お肌の根本からケアしてくれるクリーム! 弱酸性より刺激が少ない未酸性レベル • ネクストアンチエイジング成分として注目されているカフェイン配合で、お肌にやさしく血行、ハリ改善にアプローチ🫶
黒ずみをケアしてくれるクリーム✨ 肘や膝、VIOだけでなく全身に使えるところがいい◎ さっぱりしてるのに保湿力が高くて 肘のカサつきがよくやってきたよ🥰💞 100gの大容量サイズだからこれからも使い続けてみて使い切った時にチェックシートでどのくらいトーンアップできたかチェックしてみようと思います🧸🌿
デリケートゾーンの黒ずみをトーンアップさせる黒ずみケアクリームです。 こっくりしたテクスチャーですが、なめらか伸びが良いのも嬉しいところです。 話題のナイアシンアミド配合なのも好きなところ。
どなたか助けてください😢#はじめての投稿 #脇_黒ずみ#脇の黒ずみ#黒ずみ_デリケート...
BnDBnDアンダーアームクリーム(ボディクリーム)
Ytningワイトニング 美白ボディークリーム
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|60 view
眼精疲労になる前に!目の周りの筋肉をもみほぐすマッサージを紹介!ツボ押しのやり方も解説
konifumi|83 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|73 view
LIPS PR|20410 view
ヘアマスクの正しい使い方!順番・頻度・トリートメントとの違いやおすすめアイテムも
ケイ|17 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です