• ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ビジュ優勝コスメコスメではないけど別の意味で優勝アイテム🤭毎..」(1枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ビジュ優勝コスメコスメではないけど別の意味で優勝アイテム🤭毎..」(2枚目)
  • ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ビジュ優勝コスメコスメではないけど別の意味で優勝アイテム🤭毎..」(3枚目)

ひふみレイキ💫フォロバ♾️ on LIPS 「#ビジュ優勝コスメ コスメではないけど別の意味で優勝アイテム🤭 ..」

#ビジュ優勝コスメ コスメではないけど別の意味で優勝アイテム🤭 毎日暑いですね🥹 愛犬とのお散歩の必需品 UVカットパーカーのご紹介🩷 意識の高いアラサーの娘に教えてもらって🤭 楽天で購入してみました✋ プチプラなので、ちょっと心配でしたが なかなか良い仕事をしてくれてます👍 98%紫外線カット‼️サンバイザー付き この夏絶対焼きたくない人におすすめ🍀 私は通常SサイズなのですがMからしかなかったのでMにしましたが、ワンサイズ大きめがおすすめとレビューにありました🎵正解でした⭕️ 一度着てしまったら、、、もう手放せない一枚😆 夏にはちょっと暑いのですが。。。 シミシワ予防のために💋 すっぴんで誰にも気づかれたくない時にも🤭 *商品詳細* 生地が薄手で柔らかくなめらか 羽織るだけで簡単UVカット 紫外線が強く真夏には欠かせない UV対策パーカー お肌に有害な紫外線を98%以上カット! 長く改良されたツバは紫外線カットに さらに有効になります 複数の用途】8-in-1紫外線防止パーカー + 大きなワイドハット+ハット+マスク+uv手袋+ 日焼け止めクリーム+日傘, 長袖が指穴付きなので手の甲まで しっかりガードできます 速乾性抜群で濡れても気にならない生地 楽天クーポン配布中🏃‍♂️ ↘️ 【12%クーポンで割引】 uv パーカー uvカット パーカー 冷感 指穴 大きいサイズ アウトドア 遮光 ラッシュガード uvパーカー 速乾 レディース uvカットパーカー プルオーバー 夏 体感-6度 薄手 ひんやり ジップアップ 体型カバー 最大99% サンバイザー [楽天] #Rakutenichiba https://item.rakuten.co.jp/hellocity/qqdou7009-a/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share 3枚目画像は愛犬「ひふみ」との写真です🐶 わんこ好きの方とも繋がれたら嬉しいです🍀 ご縁に感謝🌈 フォロー✨いいね👍📎 ありがとうございます フォローしてくださった方💖 こちらからもフォローさせて頂きますので コメントで教えてくださいね #紫外線対策 #シミケア #シワ予防 #アラカン女子 #UVカットパーカー Amebaで美容と健康のお役立ち情報を 毎日発信しています🐾 宜しかったらこちらもフォローお願いします🍀 https://ameblo.jp/ru-rururu21/

ひふみレイキ💫フォロバ♾️さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)