8色入りのちっちゃなパレットなのに、捨て色なしでコスパ最強💕 しかもダブルエンドチップまでついてて、お出かけにもぴったりなんだから、もう最高すぎるよねっ🥰 ナチュラルメイクが好きな私にドンピシャだったの~✨ パールやラメがキラキラしてて、マットな色もあるから組み合わせが自由自在💖 この子はピンクがギュッと詰まった甘めパレットで、ブルベの私にはたまらない可愛さだったの~🥰 大人っぽい甘さって感じで、ピンク好きには夢みたいだよっ🌸
もっと見るおすすめアイテムLOOK ME×アイシャドウパレット
LOOK ME ジュエルグロスアイシャドウ | 1,540円 |
| カーキっぽいカラーが差し色になってめちゃくちゃかわいい✨ | 詳細を見る | |
LOOK ME メタリックシャインアイシャドウ | 1,848円 |
| 発色もいいし、使いやすい!濃いメイクするときは◎いつもこれを使ってます♡ | 詳細を見る | |
LOOK ME ダイヤモンドシャインアイシャドウ | 1,848円 |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第6位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第8位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第17位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る |
パティパティやあさんの人気クチコミ
シャンプー後の髪全体に馴染ませてあげるだけで 芯まで潤ったぷるん髪へ生まれ変わります🎵 インバス&アウトバスに使える2WAYタイプだから 髪の状態によって使い分けできるし 寝癖直しとしても使えるから乾いた髪にも使えるのはとても嬉しいポイントでした🌟 このミストを使うと サロン帰り??てくらい髪の毛が潤うし艶感がでるので 週1、2のスペシャルケアとしてもオススメ🤟🏼✨
- 2024.07.10
毛穴や凸凹・くすみ・ニキビ跡…肌悩みをぜーーーんぶ綺麗にカバーしてくれる しこんなにカバー力が高いのに厚塗り感が出ないところがお気に入りポイント🤘🏻✨ どんな肌質でも使いやすいし、クレンジングもするるん〜てオフできるから良い🎵
- 2024.07.10
艶感がデパコスれべるだし、塗り心地が良いーー!! 単色でも可愛いし、口紅と合わせて重ね塗りしてもめちゃくちゃ可愛い仕上がりで 今のところ全部お気に入り仕上がりです😊🤝
- 2024.07.10
ワンプッシュで凄くひんやりして 猛暑も吹き飛ぶようなリフレッシュ感が気持ちよかったです😊🤟🏼 MAPUTIのスーパーアイシーボディミストは痛くないし長時間ひんやりキープしてくれる優秀ミストなんです🌬💙 MAPUTIの甘い香りと爽やかなミントの香りが合うし、ミントがよりさっぱり感とひんやり感をupしてくれる感じがしました🎵 更に消臭成分も配合されているから 汗のニオイまでケアできちゃうまさに夏の味方のボディミスト☀️ コンパクトで持ち運びにも便利だから小さい鞄でも◎ 男女問わず使いやすいと思いました🤍
- 2024.07.10
ボリューム・ロング感もでるし、これを塗るとキープ力が格別になるからお気に入り🤘🏻🌟 どんなに強風でもまつ毛をキープしてくれるし ナチュラルメイクや学生さんにもオススメかも🙋🏼♀️🤍
- 2024.07.10
程よいmat感のある仕上がりが大人っぽくて可愛い😊💟 カラバリも豊富だし塗り心地や発色全てどタイプなLIPTINTでした🤟🏼✨ 勿論キープ力も抜群だし、使いやすさがお気に入り🎵 3CEはコスパも良いし色んなところにあるから良い✨
商品詳細情報LOOK ME ジュエルグロスアイシャドウ
- LOOK ME(ルックミー)
- JGE01 Chocolate
- JGE02 Brownie