洗い上がりが、さっぱりなのに全くつっぱりません! がっつり付けたマスカラ&アイライナーもするする落としてくれます。 鎮静作用の成分が入っていているので、オイリーな肌やニキビも治してくれる優れたクレンジングオイルです。 パッケージが高級感があって使う度テンションあがります!! 箱もかわいー!
もっと見るりさんの人気クチコミ
使用感は液がヒタヒタで拭き取りしても摩擦を感じなくてよかったです アルコールフリーですが、パットを外してしばらくすると爽快感?スーッとする感じがあり乾燥肌の人はちょっと物足りないかも? 私はかなり乾燥肌なので夏場のメイク前などに使ってみたいです!
- 2024.07.09
濃厚な化粧水ぐらいのテクスチャーで オイルにしてはサラサラです。 ツボクサエキスの匂いなのか少し癖のある匂いですが、私は気にならなかったです。 探した後はつっぱり感はなく、しっとりしてます♪
- 2024.07.09
テクスチャーは軽い乳液ぐらいです するする伸びます。 日焼け止め効果をしっかり出したかったので3プッシュでかなり多めに塗りましたがサラサラで使い心地良かったです! 色は白ですが、トーンアップ効果はないのでスキンケアの後に使ってそのあと下地を塗ってからメイクしました! サラッとしてるので暑いこの時期に大活躍しそうです!
- 2024.07.09
透明な美容液の中に白いカプセルが入っていて見た目がとっても綺麗です。 使い心地は見た目よりサラッとなじんでしっかり保湿されてる感じがしました! カプセルが刺激になるかな?と不安でしたが、そんな事はなくすぐ馴染みます。 翌朝もしっとりしていて私の肌には合ってました! メイク前に使っても寄れる事なく化粧に響かないところがよかったです♪ 韓国コスメは見た目も可愛くテンションがあがります。
- 2024.09.19
見た目が乳液みたいなのでベタつくかな?と思いましたがさっぱりでもないけどベタつく事はなかったです! しっかり保湿してくれて乾燥が気になる時期にぴったり。 とても癒される香りで使っていてリラックスできます。