アンドバイロムアンド グラッシーバーム PK01ベアローズ 先日…リップ系をすべて忘れてしまい、唇の血色悪いのでどうしても必要で急遽ローソンで購入したんだけど思いの外良かった~!! 手のひらサイズで持ち運びやすいし、サイズ感が可愛い! パッケージが昔小さい頃におもちゃの化粧品であったな~!って感じなんですがめちゃ可愛くないですか?! バームなのでリップより保湿性が強く濃厚な使用感が潤いとシアー感を残しつつ程よく発色してくれる~!
もっと見るおすすめアイテムlilybyred×口紅
lilybyred Glassy Layer Fixing Tint | 1,100円 |
| 口紅・リップスティックランキング第168位 | クリアパケで中身が見えるのですがそのままの色が発色されてわかりやすいです。 | 詳細を見る | |
lilybyred Sweet Liar Milky Tint | 1,430円 |
| 口紅・リップスティックランキング第150位 | 艶とマットのいいとこ取りをしたような、するんと軽いテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
lilybyred ムードシネママットエンディング | 1,650円 |
| マットでサラサラな触り心地。香りは全色バニラのような甘い香りがふわっと広がります。 | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第121位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第42位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第179位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ほやさんの人気クチコミ
艶感が綺麗だったので買ってみました。筆で塗るとあまり発色しませんでした。写真は指で塗ったものです。#はじめての投稿...
- 2021.10.25
ファンデ塗った日は、これを使っても毛穴にファンデが残ってた。(使う量と時間とお湯で落としたかの問題かな) リピート3本目★また買う ガチガチにキープしちゃう系のマスカラ以外はすぐ落ちる。
- 2024.08.13
キャンメイクので十分だと思う。ファンデの油分感をなくしてくれる 次の工程(眉や陰影)が、のりやすくなるアイテム キャンメイクのは、ギラギラしてなくて肌にスッと馴染むからすき 鼻の影はこれで作ります。薄づきだけど、きれいな形に見せてくれる…気がするw 色のつき具合が似てるからこの2つ愛用❓中 かくときに質感がカッチリしてる(尖ってる)ペンシルがすき 茶色系よりかはモーブやピンク系が垢抜けるからよく使う
- 2024.02.17
ロムアンドのリップは軽い塗り心地、色持ちはよくない。唇の輪郭を指でぼかすといい感じになる。 毎年この時期にまぶたに赤みかゆみがでるんです。 掻いてしまうと皮膚がガチガチになるので掻いてしまわないようにきをつけています。
クッションに付属してるパフだとパフの跡が皮膚について馴染みにくかったけど、これはきれいにのって伸ばしやすい。 ROSY ROSAの分厚いパフだいすき🫶 パウダーとはあまり合わない感じがした。
薬用だから、ツンってします。ニキビができたので最近はこれを使っています。 とろみテクスチャーで保湿はされてる。たまに肌荒れするから、シカの効果はないのかも 化粧水がいつの間にか4つも溜まって、しばらく化粧水は買っていませんw
- 2024.08.25