さき on LIPS 「どうもっ💐さきです💞 みなさんお久しぶりです‼️ ..」

み ら ん

さき久しぶりー💗 覚えてるー??元美結🐨💞だよー! 友達の身バレ防止でみらんに変更したんだ💗 これからの投稿楽しみにしてる! さきは好きな人いる? いたら楽しかったエピソードとか教えてほしい!

さき

@mii_koaraみらーん!! 久しぶり︎︎🫶🏻 覚えてるよー‼️りょーかい︎👍🏻 ̖́- 楽しみにしてて💞 おっけー!恋バナ出すね💕︎

• あや👼🏻💞

お久しぶり〜💞覚えてるかな… んー!!とっ! ・おすすめのコスメ!!

さき

@pink_perfume_rwibあやー!遅くなってごめんね😭 覚えてるよー‼️ おけおけ!!待っててね💞

• NIKO🍿🎈🍫

好きな人いるか❣️

さき

@nikonikoninalmahou0124にこちゃん!! 了解です‼️待っててください💞

どうもっ💐さきです💞 みなさんお久しぶりです‼️ 元気ですかー!?さきはめっちゃ元気です❤️‍🔥 最近中間テスト、単元テスト、習い事、塾などで投稿が全くできてませんでした😔 ごめんなさい🙏 今まだりらとのコラボがあってまだ投稿できてないんですけど待っててください!! またこれからは推しのことだったり美容の事だったり恋愛の事だったり、、自由な投稿をオシャレにかわいく話していけたらなと思います︎🫶🏻 そこで!みなさんに募集したいことがあります‼️ その名も!「さきに聞きたいこと‼️」です! みなさんがさきに聞きたいことを募集します🙌🏻 さきの推しだったり恋バナだったりオススメのコスメだったり、、もうなんでもいいです!! よろしくお願いします!! 締切は1週間後の13日(土)にします‼️ いっぱいここのコメントに書いてください!! また、明日は幸せなことがあるのですがまだ発表はしません!! 明日の午前中に発表するので楽しみにしててくれると嬉しいです‼️ 次の投稿もお楽しみに~🫶🏻 ̖́-

さきさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)