• BRG ジェルネイル/DAISO/ジェルネイルを使ったクチコミ(1枚目)
  • BRG ジェルネイル/DAISO/ジェルネイルを使ったクチコミ(2枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

可愛いー🩷ジェル使いこなせん私😭

• たまご (๑ت๑)

チェリちゃんピールオフ楽だけど、マニキュアからジェルに変えた時ってオフがめんどくさく感じるよね!😂 ラメ策は凄いナイス(๑•̀ㅂ•́)و✧✨ さすがチェリちゃん!🥰 ワッツ高いのなぜ〜?だよね!笑🤣 せめて110円がいいよね!笑🤣

cherrygirl🍒

@tamago_921苦しくなるの解る😞 あたしも動悸が激しくなったりするもん💦 実家いいなぁ😞 あたし自宅に戻ったは良いけど、なかなか無気力な生活よ😓 でも、実家は今祖母が入院してバタバタしてるから、居たら迷惑かな〜と思って😅 100均は宝の宝庫…🤣 CanDoとか行ってみたい✨(笑)

• たまご (๑ت๑)

@cherry_696私は苦しくなってきちゃって!💦 発狂したくなっちゃうのも辛いね! 私まだ実家にいて、親にずっといれば?と言われてる😂まだ帰る時期じゃないらしい😭 うんうん、百均は宝の宝庫だよ!新商品とか見逃したくないタイプ!笑🤣

cherrygirl🍒

@tamago_921混んでる場所は発狂しそうになる…⤵️ だから、実家への帰省も閑散期選んでるんだよね〜🤣 大型店舗良いよね🥰本当1時間は居れる🤣

• たまご (๑ت๑)

@cherry_696混んでる所私も苦手💧 大型店舗はいいよ!めっちゃみてると思うよ1時間くらいは見てられるなぁ♡笑🤣

cherrygirl🍒

@tamago_921うん🙆 でもメッチャ混んでそうだからあまり行きたくない🤣 大型店舗はテンション上がる〜💓

• たまご (๑ت๑)

@cherry_696マジか!じゃぁセリアも行けなくはないね!♡ 大型店舗はテンション上がるよねー!笑🤣🤣🤣🤣

cherrygirl🍒

@tamago_921Seriaの店舗検索してみたら、一駅先に店舗あった😂 しかも、実家の近所の店舗は大型店だった🤣そりゃ色々あってテンション爆上がりするわ(笑)

• たまご (๑ت๑)

@cherry_696都会だしね、大型店舗ってなかなか難しいんでないかなー?🤔

cherrygirl🍒

@tamago_921それなんだよね〜😅 近所のDAISOが小さいように…💦 大型店舗が基本的に殆どないかも🤔

• たまご (๑ت๑)

@cherry_696意外とあるかもよ? でも店舗小さいとかありそうだけど!💦笑😂😂😂😂

cherrygirl🍒

@tamago_921探せばあるのかな?🤔 DAISOとWattsしか見かけない🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

@cherry_696都会の方がSeriaとかないのって不思議! なんでもありそうなのに! それを言ったら私どんだけド田舎になるのー!、😂😂😂😂

cherrygirl🍒

@tamago_921🤣🤣🤣 自宅は都会だけど、実家は田舎だから🤣 本当近所にSeria欲しい!!(切実)

• たまご (๑ت๑)

@cherry_696いやいや💦チェリちゃんは田舎者には感じないよー🥰 ねー!せめてSeriaくらいあってもいいのにね!🥲🥲🥲🥲🥲

cherrygirl🍒

@tamago_921本当、アチャーだよ🤣 Seriaでテンション爆上がりしてるのって田舎者みたいだよね😅 そ〜なの、近所にまともな100均がないという悲しい現実…😭

• たまご (๑ت๑)

@cherry_696アチャー(>_<)💦 セリアでテンション爆上がり!笑🤣🤣 ワッツとしょぼいDAISOかぁ…なんかチェリちゃん可哀想🥺💦

cherrygirl🍒

@tamago_921置く場所がない…(死) Seriaで1人でテンション爆上がりよ🤣 WattsとショボいDAISOじゃ…😞

• たまご (๑ت๑)

@cherry_696置く場所決めたら楽かも!♡ Seriaで感動🤣 ワッツしかなかったらそうなるよね‼️笑🤣

cherrygirl🍒

@tamago_921一式揃えるの大変だった…😅 ネイル塗るまでの準備がまだゴチャゴチャするよ🤣 Seriaがあれば良いんだけど、全くない…😭 実家帰った時に近所のSeria行ったら感動した🤣🤣🤣

• たまご (๑ت๑)

@cherry_696ジェル1式揃えるのも面倒だよねー!私もネイル机が折りたたみでやってるから毎回揃えて片付けてって面倒な時あるよ!🤣笑 ねー!セリアとかあればめっちゃカラー豊富だけどね!🥰 ワッツは少し高いねー!🥲

cherrygirl🍒

@tamago_921そそ、オフがね😅 あとライト引っ張り出してきたり🤣 このラメネイルももう剥がれちゃったんだ💧 やっつけ仕事はダメらしい😂 100均のくせに¥220だもんね〜😑 他の100均は¥110なのに😤

• たまご (๑ت๑)

チェリちゃんも? 私も激しくなって詰まって死にそうになってる=͟͞͞('、3)_ヽ)_ そうなんだね、チェリちゃんのおばあちゃん入院中かぁ!大変だね、確かに自分が居たら迷惑なるかな?思うけど、まぁ休みに帰っても大丈夫な気がするよ!それか自宅で何もせずにゆっくり休んだりしてみて!🥰 キャンドゥもいいね!私もキャンドゥあった所が無くなって最近調べたら近くに出来たみたいで今度行こうかなって思ってる!笑また買い漁りしそうだわ!笑♡

• たまご (๑ت๑)

@cherry_696そいつぁ心配になるね!😢 おばあちゃん大変なのかな? でも入院って大変だよね。 自分もしたりしてるから周りのありがたみがわかる😂 スリコが八百屋!笑🤣🤣🤣🤣 なんかチェリちゃんの近くのお店みんな小さめなんだね!( ̄▽ ̄;)笑 大きめのキャンドゥなにがどこにあるかとか分かりずらくて全部回ったけど頭の中ごっちゃごっちゃ😅

cherrygirl🍒

@tamago_921親に連絡してみたら何かバタバタしてたわ😅 親が倒れないか心配になってくるよ😓 スリコ、最寄り駅の駅ビルに入ってたんだけどリニューアルして八百屋になった🤣 徒歩圏内にあるんだけど、小さい…💧 大きいCanDoに行ってみたい✨

• たまご (๑ت๑)

@cherry_696私実家割と近いからなんか普通に接してくるよ!当たり前か!笑🤣 優しくしてくれるとついつい甘えちゃうよね!でもそれで元気になれるならいいと思ってるよ!親がいるうちだけだから!♡笑 スリコもね!近くにないなぁー!しかも狭い所しか知らないから大きいスリコ行きたいな!笑 キャンドゥ近くに出来て嬉しいー!❤ チェリちゃんの近くにもあるといいね!👍❤

cherrygirl🍒

@tamago_921人混みは結構命がけよ😮‍💨 でも、実家はたまに帰るから親も優しいのよね😂 自宅でのんびりするわ🤣 CanDo近くにないか調べてみよ〜💡 スリコも近くに欲しい✨

時短ネイルのネイルデザイン | BRG ジェルネイル|DAISO -【ラメで誤魔化す】 先日塗ったジェルネ

【ラメで誤魔化す】 先日塗ったジェルネイルが写真撮る間もなく、ストーンが取れたりリフトしたり…本来塗り直す予定じゃなかったので時間がない!! なのでラメで誤魔化し♡ Watts crayontouch-me クレヨンタッチミープラス カラージェル ・ピールオフベースジェル ・ベースジェル ・ハピネスピンク(レインボーラメ) 各¥220(税込) DAISO BRG ジェルネイル ・1 トップコート ・6 ラメシルバー 各¥110(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 何かシールすら貼る余裕なくて… でも、もうリフトして剥がれてきてたので放置出来ないし💦 マグ塗ろうかと思ったけど、磁石あててる余裕ないのにマグ塗っても…って感じだし、普通の単色カラーだとポリッシュと変わらない🤔 一旦ポリッシュに戻そうかとも思いましたが、自爪がやや荒れてるので…💧 苦肉の策として、ラメで誤魔化す。 多少ムラになっても目立ちにくいし🙆 それにしても、最寄りのDAISOはジェルネイルの取り扱いが壊滅的だし、Wattsは¥220。 なんて言うか…ビミョー😂 ワッツのカラー好きです✨普通に可愛い🙆でも、何故¥220なのだ??😑 ピールオフ使用なので、長くはもたないとは思いますが次のデザイン考えよ💡 #crayontouch_me #クレヨンタッチミープラスカラージェル #ピールオフベースジェル #ベースジェル #ハピネスピンク #レインボーラメ #220円 #DAISO #ダイソー #BRG ジェルネイル #1 #トップコート #6 #ラメシルバー #時短ネイル #ジェルネイル記録 #100均ネイル #キラキラ夏コスメ