KiSSキス ジェムプランパー01プレアデススノー02ホリデイヴィーナス発売日に買ってたのをやっと使ってみたよ💕ジンジン感やスーッとした感じが割とあって実際に色味を手の甲に出した方がパッと見るより綺麗で可愛い😍コレはもっと人気出ても良いと思う...
もっと見るリッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルリッププランパー ディープ | 3,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る |
たこやきぼうやさんの人気クチコミ
ブリリアントグリッターシリーズは、シャドーカスタマイズのプチプラ価格より高め設定の単色アイシャドウだからかまだ数はありました。 限定色となれば買うしかないって思うのであって良かったです。 MAJOLICA MAJORCA#シャドーカスタマイズ#ブリリアントグリッター#GD862#月の砂#BL761#水の砂#限定色 #ビジュ優勝コスメ
- 2024.07.22
アイシャドウの発色アップ まぶたの地の色をカラーでコントロール 青みをプラスして透明感アップ まぶたに伸ばしやすいリキッドタイプのアイシャドウベース まぶたの肌のキメを整え、アイシャドウの のび、つき、もちをアップ 保湿成分配合(ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン) ベタつかないサラサラ仕上がり
- 2024.01.19
✂ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル09 フローズンピンク このプライムリキッドアイライナーリッチジュエルのシリーズはたくさん持ってます。さっと引いただけてサマになります。ヒロインメイク#プライムリキッドアイライナーリッ...
- 2024.07.11
ヒロインメイクは、マスカラとマスカラベースしか持っていないのですが、特にマスカラベースは、メインマスカラとしても活躍してます♡ ロング&カールマスカラ アドバンストフィルムCにも期待! カラー展開豊富なのと小さめなので持ち運びにもGOOD👍♡
- 2023.04.25
ものすごく発売前から気になっていたアイシャドウです。 落ち着いた雰囲気のアイシャドウで使いやすそうです。 お気に入りのオフするんマスカラキャットアッシュと合わせて使いたいです。
- 2023.04.09
✂&ndbyrom&ndグラッシーボムティントINAP01 チェリーピーINAP02 ヌードスクエアアンドバイロムアンド メロウアイパレットインアピンク イナピスクエアコラボの&ndbyrom&ndです。パッケージが可愛らしいのでついついつい...
- 2024.08.07
商品詳細情報KiSS キス ジェムプランパー
- KiSS(キス)
- 7.5g: 1,320円
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 プレアデス スノー
- 02 ホリデイ ヴィーナス
- 〈数量限定〉奥行き感のあるパールがこぼれ落ちそうなほどに輝くリップグロス ・唇に近未来なツヤ感をプラス ◇見る角度によって自然な陰影をつくり出す3Dパールが、唇にツヤだけでは出せない奥行きを与えます。 ・プランプアップ効果でボリューム感アップ※1 ◇プランプアップ効果でハリのあるセクシーな口もとを叶えます。 ※1 メイクアップ効果による ・スパイシーな使用感 ◇塗布すると、スース―・ジンジンとクセになるような刺激を感じる使い心地です。 ・バニリルブチル・トウガラシ果実エキス・コラーゲン・ヒアルロン酸(うるおい成分)配合 ※温感や清涼感が苦手な方や、肌の弱い方はご使用をお控えください。
- 伊勢半
- 2024/6/26