• kaz*フォロバ💯 on LIPS 「-----------------🗝・・白髪用 利尻炭酸カラー..」(1枚目)
  • kaz*フォロバ💯 on LIPS 「-----------------🗝・・白髪用 利尻炭酸カラー..」(2枚目)
  • kaz*フォロバ💯 on LIPS 「-----------------🗝・・白髪用 利尻炭酸カラー..」(3枚目)
  • kaz*フォロバ💯 on LIPS 「-----------------🗝・・白髪用 利尻炭酸カラー..」(4枚目)

kaz*フォロバ💯 on LIPS 「 ・ ・ 白髪用  利尻炭酸カラーシャンプー ..」

-----------------🗝 ・ ・ 白髪用  利尻炭酸カラーシャンプー ピュール ダークブラウンとブラックの2色展開 わたしはダークブラウンを使用しています 炭酸シャンプーがマイブームです 洗い上がりがさっぱりしていて うるおいが残るので気に入っています カラーのセルフ染めって気合いが必要というか 下準備に染める時間もかかって テクニックも必要 それに、白髪って待ったなしですよね。。 利尻炭酸カラーシャンプーは 普段使いで 面倒な白髪を自然な色に染めてくれます プシューっときめ細かく出てくる泡は ブラウン色 カラー剤のツンとした匂いは苦手ですが これは気にならないシトラスハーブの香り きれいに染まる秘密は ■高濃度炭酸泡※ 5,000ppm!泡が細かく密着するからよく染まる※2 ※炭酸ガス(噴射剤) ※1 利尻炭酸カラーシャンプーは、日本で初めて高濃度炭酸(5,000ppm)を配合した白髪用カラーシャンプー(TPCマーケティングリサーチ調べ 2022年2月25日時点)
※2 本品は髪表面を着色する白髪用ヘアマニキュアです。 そしてカラーリングは髪を痛めそうですが ■洗って染めるだけじゃない!養毛※3ケアで ボリューム感アップ 頭皮ケアに欠かせないセンブリなど7種の養毛成分※4と、整肌成分のフラーレンを配合。加齢による様々な髪の悩みにアプローチします。 ※3 髪や頭皮を健やかに保つ
※4 潤い税分(他25種配合) プシューと泡を出したら 泡立て不要でシャンプーをして あとは色水が出なくなるまでよく洗い流します 数日続けると徐々に自然なカラーリングが出来上がり 手袋をして使うといいかなと思います ピュールのキャンペーンに参加中[PR] #利尻炭酸カラーシャンプー#白髪ケア#カラーシャンプー#白髪染め#養毛