スキンケアのような日焼け止め。パッケージがおしゃれで持ち歩きにも。 乳液とクリームの間のようなテクスチャーで、塗り残しの心配なく全顔に塗れます。 SPF50+ PA++++の日焼け止めでスキンケアのように日焼け止めを使いたい人に強く推します。
もっと見るmerubeautyさんの人気クチコミ
みずみずしいパッド。 取り出しやすく、貼り付けやすいのでバタバタする朝でも簡単にパックができる. パッド1枚ずつが取りやすい. パッドは大きめ。 美容液もしっかり入っている。 キレイに貼ることができる。 冷やして使うとより鎮静効果が高まる感じがする。 ピンセットがついているので衛生面でも安心。 無香料. 即効性を期待する人には向かないです. 毎日使い続けているとある日あれ?となる(いい意味で). ツヤ肌を目指している人。 バタバタ忙しい時でも時短でパックがしたい人。 夏の火照りをパッドで冷ましたい人. 頬や額にのせて、3〜5分待つ.
- 2024.06.23
高保湿でトーンアップも期待できる美容液 白いプチプチはお肌にのせると消えます。とにかく高保湿。乳液までつけたかのようなもっちり感があります。 この時期は紫外線や汗によるお肌のダメージがあるので、できるだけ保湿に力を入れたいので、ピッタリです♡ 無香料。びっくりするほどお手ごろ価格です。 お肌を保湿しつつトーンアップされたい方。ツヤ肌を目指している人。しっかりじっくりスキンケアの効果を実感していきたい方。
- 2024.09.24
さらりとしていて、一瞬化粧水かと思うほど。 組み合わせによっては化粧水より水っぽい質感になる可能性もあります. 手持ちのアイテムと組み合わせやすい。 それでいて、整う感覚を得られる。 肌トラブルも起きなかった. 無香料なところもポイント高いです. また、少し肌荒れしていた時期にも使っていたのですが、染みることもなく鎮静することを実感できました. 使用直後に劇的な効果が感じにくい. ただし、翌朝起きてみると「なんだか良い感じ✨」が実感できる.
- 2024.06.23
美容液のように高品質な日焼け止め 伸びが良くさらっとしていながら潤う もったいないので顔だけに使用しています。 とにかくするりと伸びて、保湿力もある。日焼け止め特有の膜が張った感じや乾燥もない。
- 2024.06.23
つっぱることなく、落としたいものを落とせるアイテム。さらりとしたオイル。よくあるオイルクレンジングとは質感は同じだと思います。 洗い上がりつっぱらない。毛穴に入り込んだメイクが落ちにくい現象も起こりません。マスカラリムーバーのみでアイメイクも落ちます。 無香料と記載がありますが、個人的にはわずかな柑橘系の香りを感じます🍊 癒し効果は得られます!
この季節とアンチエイジングにぴったりな高保湿美容液 とにかく高保湿。 乾燥とは無縁のお肌になれます。 高保湿でありながらベタつくわけではなく、次のクリームも重ねやすいです。