LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • Non/フォロバ100 on LIPS 「175年以上にわたる皮膚科学研究から生まれたスキンケア「PHY..」(1枚目)
  • Non/フォロバ100 on LIPS 「175年以上にわたる皮膚科学研究から生まれたスキンケア「PHY..」(2枚目)

175年以上にわたる皮膚科学研究から生まれたスキンケア「PHYSIOGEL」が提案するニキビ予防のアクネケア クリアリング フェイシャルクリームを紹介したいと思います✨ ニキビの発生を防ぐ「サルチル酸」、 ニキビによく悩まされる肌に美白ケア「L-アスコルビン酸2-グルコシド」と保湿し、肌あれを整える「グリチルリチン酸ジカリウム」配合され、肌に適したpHの低刺激処方で、PHYSIOGEL自社初のニキビケア商品です🥰 皮膚科学の研究者たちが注目したのは、気温や湿度などの外部刺激から肌のバリア機能が弱まり、肌が乾燥してしまうことが「バイオミミック・テクノロジー」という肌をうるおいで満たしながら、肌のバリア機能をサポートします🫶🏻「皮脂類似成分」が角質層に浸透し、肌バリア機能を整えます。 #PHYSIOGEL #フィジオジェル #敏感肌コスメ #韓国コスメ #乾燥肌ケア #敏感肌ケア #Qoo10メガ割 #LIPSベスコス使ってみた #ゆらぎ肌のスキンケア #私のご自愛ルーティン