ベタつきにくいオイル ネイルオイルはベタつきが気になって、日常的に使わないタイプなのですが、こちらは違った!!! 軽いオイルなので保湿感はそこまでなのかな?と思っていたのですが、全然そんなことない✨ ほんのり大人なラベンダー系の香り 甘すぎず大人っぽすぎず、どんな世代の方にもオススメできる香りです!
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×ネイルオイル・トリートメント
JILL STUART フラワーネイルオイル N | 1,980円 |
| ネイルオイルランキング第113位 | オイルをつけてマッサージすると、 爪の乾燥&割れたり欠けたりを防げます! | 詳細を見る | |
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
JILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル 02 lavender essence | 2,200円 |
| 見ただけでうっとりのボトル🤍🤍ほんのり良い香り💕塗りやすいです🧹✨ | 詳細を見る |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| ネイルランキング第15位 | 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | |
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | ||
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
ピー さんの人気クチコミ
不織布マスク楽天50枚入ライラックアッシュ750円送料無料娘のお気に入りは、この色#娘マスク←ご参考までに…私は、娘のライラックアッシュ色つけてるのが、好き💗ハニー娘の感想ハニーを付けるとプーに、なれる!(写真1枚目上のハニーの事)(プーとは...
- 2021.04.30
飲む日焼け止め娘💗の日焼け対策🤍🤍🤍🤍🤍🤍『めちゃいいよこれだけ飲んでる』娘の感想#油断大敵UVケア#ロート製薬#ヘリオホワイト1日2粒¥2640税込24粒※個人の感想です#飲む日焼け止め#ロート製薬ヘリオホワイト#ヘリオホワイト#娘の日焼け...
- 2024.07.03
韓国ウォンジョンヨトーンアップベースWonjungyo✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•💗フィッティングクッショングロウ02ペールイエロー💗トーンアップベース01ピーチピンクWonjungyo下地にWonjungyoフィッティングクッシ...
- 2023.01.21
盛れる…カラコン🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍娘💗のカラコン娘三白眼だからカラコンするとの事盛れるように#娘のファッション←こんな感じの娘が選んだカラコン#娘のカラコン←詳しくは#差がつくひと手間グッズ#盛れるカラコン※個人の感想です#QupriébyR#...
- 2024.08.21
♡クレ・ド・ポー ボーテル・セラム今 毎日 朝 夜 使用中 ♡LANCOMEジェニフィック アドバンスト N ♡#DECORTÉ#モイスチュア リポソーム ♡YVES SAINT LAURENT BEAUTE#ピュアショット ナイトセラム毛穴に良かった
- 2022.09.17
クレームアンタンシヴn ¥14000 税抜 ル・セラム 30ml ¥16000 税抜 ローションイドロA n うるおいで肌をみたし 透明感あふれるしなやかな肌へと導く 公式より 170ml ¥12650税込 ライン使いは やっぱり 良い 香りも高貴 デパートで購入 サンプルもらえます
- 2022.10.10
商品詳細情報JILL STUART アロマティックフラワー ネイルオイル 01 pink essence
- 全体ランキング年代別ランキング
- ●幸福感のある香りで満たしながら、しっとりなめらかな指先にみちびく2層タイプのネイルケアオイルが、色と香りのラインアップを広げて新発売。 ●01はピュアブルーミングエッセンスの香り。精油由来の香りで癒やされながら、ネイルケアが楽しめます。 ●オイル&ウォーターの2層タイプのため、さらさらとしてベタつきのない使用感です。 ●オイル層には、肌なじみのよい美容オイルと保湿効果の高いオイルを配合しています。 ●ウォーター層にも保湿効果があり、爪周りの肌・甘皮・爪を、オイルとダブルでしっかり保湿し、健康的な爪にみちびきます。 ●パラベンフリー。 【デザイン】 ●ヴィンテージの小さなフレグランスボトルをイメージしたデザイン。トップには、クリアカラーのクリスタル付きです。
- コーセー
- 2022/5/13
- ネイル・ネイルケア > ネイルオイル・トリートメント
おはようございます☀️えー嬉しいです😭🩷ありがとうございます😭数十年前の今日誕生しました🥹笑JILLSTUART可愛すぎて素敵な写真だなって思ったらなんと‼️本当に幸せです😭🩷JILLSTUART最近消費に回ってますが、好きな気持ち変わらないし、JILLSTUARTちょこちょこ買ってます🤣こちらこそ素敵なコスメや雑貨、美味しそうな食べ物を見て癒されています(´。✪ ꒫ ✪ 。`)✧*。