• miyu on LIPS 「#TFIT#ティーフィット#TFITファンデーションの3つのハ..」(1枚目)

miyu on LIPS 「 #TFIT #ティーフィット #TFITファンデーション ..」

#TFIT #ティーフィット #TFITファンデーション の3つのハッシュタグを必ず記入してください。 また、アップロード時には私たちのアカウント @TFIT_JP をタグ付けしてください! ①83.6%の高濃度セラムベースで、塗った瞬間に肌が潤います。 ②フォーミュラが軽く、すばやく固定されるため、春〜夏に使用するのに適しています。 ③6月のメガセールにTFITが参加! 🤍⋆͛滑らかなつけ心地 コンシーラーと一緒に使えばシミ色ムラもカバー🫶 ***商品特徴*** 商品のその他の特徴は、TFIT Qoo10のホームページにある詳細ページで確認できます https://www.qoo10.jp/g/1085281499 オンライン:Qoo10/楽天/LOFT ONLINE SHOP/PLAZA ONLINE SHOP/@COSME ONLINE SHOP オフライン:LOFT、PLAZA、ハンズ、@COSME, ドン・キホーテ, マツモトキヨシその他バラエティショップを中心に展開 ※一部取り扱いのない店舗もあります ② オンラインではTFIT製品が海外でよく知られているため、他の人々が類似品を作って販売しています。 TFIT公式ストア(Qoo10) TFIT公式代理店(代理店の場合は、詳細ページに公式認証バナーが必要です。) 上記2カ所から購入することが本物のTFIT製品です 実際に見てもロゴの傾きが少し違う程度で偽物を区別するのが難しいです