薔薇の香りでとても癒されます🌹✨️ トナーはしっとりꕤブライトニング美容液はミルクテクスチャーでしっとりꕤプライマーショットは洗顔後一番最初に使うそうで、ジェルのようなテクスチャーですすぐ浸透しますꕤ 日焼け止めはトーンアップし、ツヤ肌になりますꕤ
もっと見るキット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第45位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
| みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | ||
SUQQU メイクアップ キット 六花 | 11,000円 |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック) ビューティー定期便 |
| 中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕 | 詳細を見る | |||
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第10位 | 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る |
ゆりやんさんの人気クチコミ
少量でするする伸びるのでコスパもすごく良さそう✨ 薄づきなのに肌にピタっと密着して高カバー.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 顔の青クマやニキビ跡や赤みなど肌悩みがたくさんで、 このファンデーションを使うと綺麗に隠してくれました🙌🏻 暖房がガンガンに効いた部屋に1日中いても乾燥せずに、 時間が経つと良い感じのツヤ肌に🌿.∘ SPF30・PA++ なので、これからの季節ガンガン使っていきたいファンデーションです🌸🌻
- 2024.03.07
クレアス/Dear,Klairs■フレッシュリージュースドビタミンEマスク美白、シミ、保湿、シワ改善、エイジングケアに🌿.∘色々な肌悩みにこれ1つで済むのは嬉しいし、スキンケアの最後に使うだけ✌🏻️´-まるでプリンのようなぷるぷるのテクスチャ...
- 2024.02.04
99%自然由来成分の〈薬用〉育毛美容液🌿.∘ 森林にいるような香りで癒されます🌳 薄毛・抜け毛予防、発毛促進にもアプローチしてくれるので、 長期間使い続けてみたいです✊🏻 ̖́- 見た目がオシャレでスキンケアアイテムみたいなので家族に知られずに使えて嬉しいです😌✨
- 2024.07.08
少しずつ出せて衛生的に使えます🌿.∘ しっかり隠れてくれる〜✨ ヨレにくくてモチも良いです✌🏻️´- 時間が経ってもコンシーラーを塗った部分が悪目立ちしないし、メイクと馴染んで良い感じです🙆🏻♀️︎⭕
- 2024.02.06
約85%がケア成分、約98%自然由来という優れもののリップバーム。 これ全然乾燥しないし塗りたての唇のむっちり感が続いてくれる〜🎶 パッケージもピンクベースで使う度に気分も上がります♡
- 2024.08.28
全然無くならない😆笑 きちんとスキンケアするまでの繋ぎで塗ってるんだけど、パパっと塗れるし惜しみなく使える🙌🏻 ̖́- 乾燥肌や敏感肌でも使えて重宝しています📣✊🏻 ポンプタイプで赤ちゃんでも一緒に使えるから便利🎶
- 2024.01.17
商品詳細情報アテニア サマースターセレクション
- アテニア(Attenir)
- 5,300円
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- 〈数量限定〉創業35周年の感謝を込めて、夏にぴったりのアテニアを代表するスター商品を集結させた、2024年のサマーコフレ『サマースターセレクション』。輝く透明美肌のために厳選した4つのアイテムの力を集結し、悩み多き大人の夏肌のブライトニングに挑みます。 「ナイアシンアミド」配合で、「美白」と「シワ改善」を同時に叶え、透明感とみなぎるハリを与える化粧水『ドレススノー ローション』には、「感謝」と「幸福」の花言葉を持つバラの花をデザイン。お手入れするたびに心まで上向きになっていただきたいという、アテニアの想いを込めました。「攻め」と「守り」で挑む、“隙なし”本格ブライトニングケアを叶えます。 〈内容〉 ・薬用美白・シワ改善 化粧水 『ドレススノー ローション』 医薬部外品【販売名:アテニア ローション DSn】 ※限定デザイン ・薬用美白美容液 『ブライトインセプション』 医薬部外品【販売名:アテニア ブライトニング美容液】 ※限定サイズ ・高濃度導入美容液 『プライマーショットW』 ※限定アイテム&限定デザイン ・クリーム状日やけ止め『陽断(ひだん)UV50 ブライト&プロテクト クリーム』 ※限定サイズ
- ファンケル
- 2024/6/17