Wonjungyo ウォンジョンヨ リップステッカー 05 ブリックブラウンの口コミ - Wonjungyoウォンジョンヨ リップステッカー

Wonjungyoウォンジョンヨ リップステッカー 05ブリックブラウン 色がかわいくて シンプルパケ ぺかぺかした質感で使いづらいので マットと口紅の仕上げに少しだけ 使っています。 と言う事で一向に減らない。。。 けれど 韓国コスメはデザインがかわいくて 試す前に思わず手に取ってしまいます。 キャンメイクやセザンヌも 同じコストで出来るはずなのに。 と言う事で Qoo10メガ割で二品購入。 いつ来るかな。わくわく。 買わなかったけれど ラカのハイライトと ハイライト用の扇状のブラシ 中国コスメのパーフェクトダイアリーの デニムパレットもかわいいです。 ピッカピカの ハイライトもほしかったけれど我慢。 普段Plazaにもあって でもQoo10の方が安く手に入れられるんだよなーと 買わず、まだたくさん家にあるので 結局今回も見送っています。 底見えコスメに憧れます。 一つを使い倒せるコスメ好きさん、すごい。 コスメが好きだとどうしても数が増えて しまうものですよね。 コスメに興味のない方の底見えではなく、 大好きなのに底見え、ホント素晴らしい。

このクチコミで使われた商品

口紅ランキング

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
  • 保存数:4491件
美容液ランキング第62位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

KATE

YSLラブシャイン キャンディ グロウ バーム

4,950円
  • 保存数:1827件
美容液ランキング第193位

じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感

RMK

フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット

1,980円
  • 保存数:7977件
美容液ランキング第85位

使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン キャンディグレーズ

5,940円
  • 保存数:6468件
スキンケアキットランキング第117位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

プランクトンさんの人気クチコミ

商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ リップステッカー

ブランド名
Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
容量・参考価格
  • 04 バーニングモーブ
  • 05 ブリックブラウン
  • 06 クラシックトープ
商品説明
とろけてフィット、色持ち続く高発色ステッカーリップ ・ステッカーラスティング処方 フィックスオイルが唇の水分でゲル化。カラーを閉じ込めて、唇の表面に密着! ・スムースリッチ設計 クリーミーな伸びのよさ 高発色で鮮やかな仕上がり ・うるおう美容液成分in(すべて保湿成分) *1エモリエントオイル/*23種の植物オイル *1 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)  *2 シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油
メーカー名
株式会社Rainmakers
発売日
2022/10/26
カテゴリ
口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
成分
<01 メルティングベージュ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <02 アンティークピンク> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <03 カントリーローズ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <04 バーニングモーブ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <05 ブリックブラウン> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4 <06 クラシックトープ> ジフェニルジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、PEG-12ジメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ポリエチレン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、炭酸Mg、トコフェロール、シア脂油、スクワラン、ホホバ種子油、BHT、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤201、赤202、硫酸Ba、黄4
商品の詳細情報をもっと見る

2025年06月08日(Sun)