即効性がある訳ではないですが 徐々にニキビが減っていくのが分かるので 使っていて楽しいスキンケアです❤️🔥 ニキビが減るのも嬉しいポイントですが それにプラスして新しいニキビが出来ない❕ これがいちばん嬉しい 1度だけ別のスキンケアに浮気したんですが ニキビが復活したので速攻でヨリを戻しました
もっと見るあぐいさんの人気クチコミ
- 2024.03.06
マシェリシリーズはどの商品もおすすめしたいくらいです💐 髪のダメージに特別いいとかそういうのではないんですけど、いい香りがしてずっと嗅いでたい オイルの方は結構さらさら系でちょっと多くつけすぎちゃったって思っても大丈夫👌🏻普通にさらさらです マシェリシリーズは比較的安価で購入できるので今は気になる商品とかお気に入りのものないけどとりあえずで何か買わなきゃなあって時に私はよく購入してます🕊️
- 2024.08.14
メガ割購入品👊🏻❤️🔥«アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ»アロマタイプを購入しましたッふんわりシトラスっぽい香りがするから使っててとても心地がいいです🍋🕊このクレンジングの良いところはまず濡れた手や肌でも使えるところ❕ズボラ民...
ミルクタイプはツヤ感は自然に、 サラサラさせたいという方向けです🧖🏻♀️ このミルクを使ってドライヤーをしたら かなりサラサラになりました❕ 残ったミルクはハンドクリームにもなるので もったいないおばさん大歓喜な商品
- 2024.04.19
初めて使った瞬間からこれはスキ、、、❕❕ってなった商品 サラサラで重い感じは全くしない プリズムローズの香りなんだけど、ローズの香りはそんなにしなくてさっぱりめのいい香り ∧ ∧
COOLの方は6/16から限定発売されてる メンティシトラスの香りのクールタイプです ちょっと甘い?ハッカみたいな香りがして 顔がさっぱりする感覚がします🌱𓂃 𓈒𓏸 冷たい感じは無いですがこの香りのおかげで 冷たく感じるのかな?って感じ
- 2024.07.14