LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • タトゥーちゃん🩵ブルベ夏 on LIPS 「パケ買い不可避ふたつ目🍬リップも可愛すぎた😮‍💨🩷💜♡Jooc..」(1枚目)
  • タトゥーちゃん🩵ブルベ夏 on LIPS 「パケ買い不可避ふたつ目🍬リップも可愛すぎた😮‍💨🩷💜♡Jooc..」(2枚目)
  • タトゥーちゃん🩵ブルベ夏 on LIPS 「パケ買い不可避ふたつ目🍬リップも可愛すぎた😮‍💨🩷💜♡Jooc..」(3枚目)
  • タトゥーちゃん🩵ブルベ夏 on LIPS 「パケ買い不可避ふたつ目🍬リップも可愛すぎた😮‍💨🩷💜♡Jooc..」(4枚目)
  • タトゥーちゃん🩵ブルベ夏 on LIPS 「パケ買い不可避ふたつ目🍬リップも可愛すぎた😮‍💨🩷💜♡Jooc..」(5枚目)
  • タトゥーちゃん🩵ブルベ夏 on LIPS 「パケ買い不可避ふたつ目🍬リップも可愛すぎた😮‍💨🩷💜♡Jooc..」(6枚目)
  • タトゥーちゃん🩵ブルベ夏 on LIPS 「パケ買い不可避ふたつ目🍬リップも可愛すぎた😮‍💨🩷💜♡Jooc..」(7枚目)
  • タトゥーちゃん🩵ブルベ夏 on LIPS 「パケ買い不可避ふたつ目🍬リップも可愛すぎた😮‍💨🩷💜♡Jooc..」(8枚目)
  • タトゥーちゃん🩵ブルベ夏 on LIPS 「パケ買い不可避ふたつ目🍬リップも可愛すぎた😮‍💨🩷💜♡Jooc..」(9枚目)

タトゥーちゃん🩵ブルベ夏 on LIPS 「パケ買い不可避ふたつ目🍬リップも可愛すぎた ..」

パケ買い不可避ふたつ目🍬リップも可愛すぎた😮‍💨🩷💜 ♡Joocyee/Glazed Rouge 🌙523 Thorny Moon まず、開封した時に 「あれ?私こんな色頼んだっけ?」 って思いました笑 写真では間違いなくベビーピンクぽくて ザ・ブルベカラーだったのに 届いたらあまりにもヌーディーカラーで 衝撃受けました笑笑 でも、結構それって中国コスメあるある みたいですよね😇😇 これはこれでかわいいから 仕方ないかと思ってます🫠 テクスチャーは柔らかくて、夏は溶けちゃいそうな感じです笑 ほのかに粒子の細かいゴールドラメが入っててめっちゃ可愛い😍 メイクのジャンル問わずデイリー使いしやすそうです! 🍓533 Sugar Berry これ!私の本命!1番楽しみにしてました! やっぱりパケから優勝😮‍💨❤️❤️ チュッパチャプスの刻印されてるの+赤と透明のキラキラでめっちゃ可愛くないですか🥹🩷🩷 見つけた時からこのリップはなんとしてでも買いたいと思ってました! そして肝心な色ですが、こちらは私の期待通りでした笑 まさに苺!って感じの赤でめっちゃかわいいです… こんな感じの赤って見つけるの難しいんじゃないかって思います! もっと細かく言うと、苺より木苺?笑 そんな感じの色に見えます! 個人的にティントタイプが好きなのでスティックのリップってあまり好みではなくて…使いこなせないし… パケはかわいいし色も可愛いですが、やっぱり塗る時ムラになりやすいなって印象です。 これは私の技術の問題だと思います笑 ここまでパケがかわいいと思う化粧品久しぶりに出会えて本当に幸せです🥹🩷🩷🩷🩷 気になる方ぜひメガ割で購入してみてください! 本当かわいいので見ているだけでも幸せになります笑 同じシリーズのフェイスパウダー🩷🩷👇 https://lipscosme.com/posts/6395951?_t=zLqY&_r=1R2ND あと、チークのレビューも後日あげるのでぜひそちらもみてください🩷🩷 ーーーーー #joocyee #joocyee_リップ #中国コスメ #中国メイク#中華メイク #パケ買い #ジューシー #ブルベ #ブルベ冬 #ブルベ夏  #ブルベリップ  #Qoo10メガ割 #今月のご機嫌コスメ