• シャンティ on LIPS 「旅美人様(@tabibijin_official)✨新春キャン..」(1枚目)
  • シャンティ on LIPS 「旅美人様(@tabibijin_official)✨新春キャン..」(2枚目)
  • シャンティ on LIPS 「旅美人様(@tabibijin_official)✨新春キャン..」(3枚目)
  • シャンティ on LIPS 「旅美人様(@tabibijin_official)✨新春キャン..」(4枚目)
  • シャンティ on LIPS 「旅美人様(@tabibijin_official)✨新春キャン..」(5枚目)
  • シャンティ on LIPS 「旅美人様(@tabibijin_official)✨新春キャン..」(6枚目)

シャンティ on LIPS 「 旅美人様(@tabibijin_official)✨ ..」

旅美人様(@tabibijin_official)✨ 新春キャンペーン2024 イベントへ参加させていただき 当選しました商品のご紹介です🎁 ※スターターセットの内の2商品のご紹介です --------------------------------------------- 【美水泉】びすいせん spa water Gel 化粧水、美容液、乳液、保湿クリーム、化粧下地の 5役をこれ1つで叶えてくれる✨ アンチエイジング•パーフェクトモイスチャーゲル 《使用感》 ゲルを指先で伸ばすとゲルが水滴状に変化して 温泉がまるで湧き出てくるような 不思議なオールインワンゲル✨ 美肌にいいと有名な温泉水を使って作られたものだそうで、花粉で荒れた私のお肌へよく浸透してくれて、 ツルツルになりました🥹💗 やっぱり温泉水大好きです✨笑 今の時期、お肌を元気にしたい方オススメです✨ ------------------------------------------------ 【ヘア トリートメント】ドライヤーの前に 天然ツバキ油や美肌成分が配合された、 ドライヤーの熱から髪や地肌を守り、うるおいのある 健やかな髪に仕上げてくれる 洗い流さないヘアトリートメント✨ 《使用感》 クリーム状で、髪に広げると軽いオイル感で 髪によく浸透してくれました。 ドライヤー後の髪はサラサラで 髪の毛自体が元気になった感じがしました✨ いかにもオイルって感じではなく 自然な艶が出る感じでとても使いやすかったです💗 気分が上がる✨ 2つの商品のご紹介させていただきました。 ------------------------------------------- 他のスターターセット内容も また次回、ご紹介させていただきます。 最後までご覧いただきありがとうございました✨ ご参考になりましたら幸いです☺️ 是非、旅美人様✨(@tabibijin_official)も チェックしてみて下さいね🤲✨ #旅美人#スターターセット#美水泉 #ヘアートリートメント #新春キャンペーン#当選報告

シャンティさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)