LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • みあん on LIPS 「資生堂ジャパンさまからいただきました😊∞-----------..」(1枚目)
  • みあん on LIPS 「資生堂ジャパンさまからいただきました😊∞-----------..」(2枚目)
  • みあん on LIPS 「資生堂ジャパンさまからいただきました😊∞-----------..」(3枚目)
  • みあん on LIPS 「資生堂ジャパンさまからいただきました😊∞-----------..」(4枚目)
  • みあん on LIPS 「資生堂ジャパンさまからいただきました😊∞-----------..」(5枚目)
  • みあん on LIPS 「資生堂ジャパンさまからいただきました😊∞-----------..」(6枚目)

みあん on LIPS 「資生堂ジャパンさまからいただきました😊 ..」

資生堂ジャパンさまからいただきました😊 ∞----------------------∞ ドラマティックエッセンスリキッド ∞----------------------∞ 🔸SPF50+/PA++++ 🔸美容液でファンデ成分をくるんでカプセル化する「セラムファースト技術」搭載 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 美容液でファンデをくるんでいるというだけあって、肌にしっとりなじんでくれるような使用感。 こちらのファンデーションに配合されている「グリシルグリシン」という成分は、肌のキメをととのえて、毛穴開きを小さくする効果があるそう。 暑くなると特に毛穴が大きく開いてしまうので、これからの季節ありがたいです! 毛穴レスつやパウダーが肌の上でオイルに変化して、毛穴の凸凹にピタッと密着するとか。 たしかに、のびがいいのに、フィット感もいいです。 ツヤッとした、上品で躍動的な印象の肌仕上がり。 カバー力も高めです。 今回「ベビーピンクオークル」を使用させていただきました。 普段は標準的なオークル色を選ぶことが多いので私には少し明るかったのですが、ホワンとやさしいメイクが映えるカラーだなと感じました。 「00 ベビーピンクオークル」は、赤ちゃんみたいなうぶふわ肌に見せてくれる色だと思います。 #ガチモニター_ファンデ美容液 #マキアージュ #ドラマティックエッセンスリキッド #ファンデ美容液 #資生堂ジャパン