モーティシア@フォロバ💯 on LIPS 「ヘアケア用品じゃない!ミルボンのファンデだ!! ..」

ヘアケア用品じゃない!ミルボンのファンデだ!! MILBON: iD アイエム  カラーレタッチCCムースファンデーション リーフィグリーン GR03 SPF50+/PA++++、UV耐水性★★ 50g¥2,970(税込) エルジューダのラインは有名ですよね。 これはimのラインです。 このファンデは3色展開、グリーンの他に白とベージュがあります。 とある日美容室に行ったら、お世話になってる美容師さん(私の中学のときの先輩)が、「こんなファンデあるんっすよ〜そんな高いもんじゃないですけど、コスメ好きだからカタログ見てみますー?」と世間話程度に紹介してくれた。 なんとMILBONから出てるではないか! エルジューダが有名なミルボンだ! 美容室でも何かと出会う確率高めなミルボンだ! ファンデ、マスカラ、フェイスミストがラインナップにあって、imというライン。 とりあえず試してみることに。 びっくらどっこい!これ、仕上がりてても綺麗です! しかもプチプラ。 赤みが綺麗にカバーされ、とにかく着け心地が軽い。 ムース状で出てくる理由は何故か(リキッドじゃなかった理由は...)と考えたものの、伸ばすのが楽ちんだったので、コレはこれでアリかも。 旅行で飛行機に乗る!となると持ち運びは難しいけど、普段使いには便利と思います。 今日は ①乾燥さんのUV下地 ②このファンデ+ロージーローザのパフ仕上げ ③コスデコのお粉をロージーローザのブラシで塗布 メイクキープミストとメイクキープパウダーは無し! 気になる方、お試しください! #ミルボン #コーセー #ファンデーション #トーンアップ下地 #ccクリーム #今日から始めるUV対策