LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 𝒔𝒌𝒓𝒌🌞フォロバ💯 on LIPS 「実はそのシミ肝斑かも 私の肝斑察策をご玹介したす+**..」1枚目
  • 𝒔𝒌𝒓𝒌🌞フォロバ💯 on LIPS 「実はそのシミ肝斑かも 私の肝斑察策をご玹介したす+**..」2枚目
  • 𝒔𝒌𝒓𝒌🌞フォロバ💯 on LIPS 「実はそのシミ肝斑かも 私の肝斑察策をご玹介したす+**..」3枚目
  • 𝒔𝒌𝒓𝒌🌞フォロバ💯 on LIPS 「実はそのシミ肝斑かも 私の肝斑察策をご玹介したす+**..」4枚目
  • 𝒔𝒌𝒓𝒌🌞フォロバ💯 on LIPS 「実はそのシミ肝斑かも 私の肝斑察策をご玹介したす+**..」5枚目

𝒔𝒌𝒓𝒌🌞フォロバ💯 on LIPS 「実はそのシミ肝斑かも 私の肝斑察策をご玹介したす ..」

実はそのシミ肝斑かも 私の肝斑察策をご玹介したす +***+―+***+―+***+―+**―+***+―+** 肝斑を普通のシミず同じように治療するず悪化するこずがあるので、泚意が必芁です。 +***+―+***+―+***+―+**―+***+―+** 肝斑の原因はただ完党に解明されおいたせんが、ホルモンバランスの倉化によっお匕き起こされるシミです。通垞の老化によるシミずは異なり、30〜40代の女性によく芋られたす。閉経埌は埐々に改善されるず蚀われおいたす。 私は劊嚠䞭に肝斑が目の䞋頬骚のあたり巊右に広がり、氎泳のゎヌグルを倖した時の跡のような状態になりたした。これはダバいず感じ、産埌に治療を開始したした。 皮膚科医に肝斑ず蚺断され、たずはトラネキサム酞の服甚を始めたした。1日2回朝、昌、晩1か月分で玄5,000円でした。これだけでも肝斑がかなり改善されたした。しかし、飲たなくなるず再発したす※劊嚠䞭やピル服甚䞭の人はトラネキサム酞を服甚できないので泚意が必芁です。 トラネキサム酞の服甚に加えお、レヌザヌトヌニングの治療も行っおいたす。私は月に1回通院し、効果を感じるたで耇数回通う必芁がありそうです。レヌザヌトヌニングは䜎出力のレヌザヌを䜿甚し、痛みはそれほどありたせんが、チクチクしたり䞍快感を感じるこずがありたす。照射埌は肌のトヌンが明るくなり、ずおも調子が良くなりたす。 その他、通垞のシミ察策ず同様に日焌け止めの䜿甚やビタミン剀の摂取ビタミンC、Eなども行っおいたす。 これらを党郚察策する事で、コンシヌラヌがいらないくらいたでに肝斑が改善されたした。 普通のシミず同じ察策をしおも䞀向に改善しないので、肝斑かなず思ったらこれらを参考に治療しおみおはず思いたす。 最埌たで読んでいただきありがずうございたす❀ よければいいね、クリップ、フォロヌしおくださいね フォロバしたす😃 #肝斑 #シミ #倏に備えるスキンケア

𝒔𝒌𝒓𝒌🌞フォロバ💯さんの人気クチコミ

2025幎06月15日(Sun)