• ぱすかる on LIPS 「数年前にたまたま立ちショップの商品広告の映像から代表様の衝撃的..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「数年前にたまたま立ちショップの商品広告の映像から代表様の衝撃的..」(2枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「数年前にたまたま立ちショップの商品広告の映像から代表様の衝撃的..」(3枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「数年前にたまたま立ちショップの商品広告の映像から代表様の衝撃的..」(4枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「数年前にたまたま立ちショップの商品広告の映像から代表様の衝撃的..」(5枚目)

数年前にたまたま立ちショップの商品広告の映像から代表様の衝撃的な姿を見て唖然としたことを覚えています。 その後この商品が気になり、また好きな女優さんを起用していることもありメイク商品を手に取り使い始めました。 新商品が出れば何となくではあるけどネット等で調べるようになりましたね💕︎ ヘア商品が新発売になると知っていずれ使用したいと思ったアイテム。 今回ご縁があり、手にすることが出来ました♡ 自分の髪質が柔らかくぺたんこになりやすいので、スタンドアップシャンプー、スパークルトリートメントを選択しました。 ◆トップがつぶれやすい。 ◆髪の毛の量が少なめ&多め。 ◆季節の湿気でトップが重く毛先が広がる。 ◆頭皮がベタつきやすい…と髪の悩みは様々。 少しでも悩みを解消してくれるシャンプー&トリートメントを求めてる。 手助けになるアイテムだと思います。 個性的なデザインのボトル。 フラワーベースのようです🌸 おしゃれでバスルームが華やぎます。 そして香りもハーバルウッディの爽やかな香りで好みの香りです。 香りでも癒されました(* ´ ` *)ᐝ ボトルの口が思ったよりも広く固まって詰まる心配もなく… ▼シャンプー▼ シルクとホホバオイル配合。 手に取った時、液状の手に触れる感触がとても柔らかい。 サラサラと水のようなものでもなく固くもなく…何とも言えない感触でした(*^^*) サラサラ感と固めの中間位かなぁ あっという間にキメ細かい泡が作りやすく泡立ちよい。 洗い流すと髪からあっという間にいなくなるけど浴槽の床には泡が残っているからへたらない泡なんだと実感✊ ̖́- そして髪が軋まない。 ▼トリートメント▼ 手に取りやすいチューブ式。 こっくりとしているのに軽めのテクスチャ。 週に一度の髪の中心から毛先にかけての全集中ケア( ' ' )♡ 髪1本1本がトリートメントに包まれて守られているように思いました☺️ トリートメントの方が香りが強く感じられました💜 キャップを外した瞬間にウッド系の香り。 また、ドライヤーで乾かした後の残り香もまた良き︎👍🏻 ̖́- 値段も思ったよりも手頃で続けやすい金額だと思います✌️ 気になっていたアイテムだったのでこんなに早くお試しできるとは思っていなかったので嬉しい限りです(*´꒳`*) ありがとうございました😊 #pr #&be #&be スタンドアップシャンプー #&be スパークルトリートメント #ボリュームアップ

ぱすかるさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)