• きらりん93 on LIPS 「商品名:ホリーディアクリーミーリセットクレンジング特徴★新発想..」(1枚目)
  • きらりん93 on LIPS 「商品名:ホリーディアクリーミーリセットクレンジング特徴★新発想..」(2枚目)
  • きらりん93 on LIPS 「商品名:ホリーディアクリーミーリセットクレンジング特徴★新発想..」(3枚目)

きらりん93 on LIPS 「 商品名:ホリーディア クリーミーリセットクレンジング ..」

商品名:ホリーディア クリーミーリセットクレンジング 特徴 ★新発想!スチーミング処方 先進の皮膚科学研究によって着目したのが、美肌温泉にも含まれる成分「アルムK(整肌)」です。 このミネラル成分に、厳選した植物エキス(メリッサ葉エキスやビルベリー葉エキス、ヒメフウロエキス(整肌)等)を組み合わせて配合し、完成させたのがホリーディア独自のスチーミング処方。 スチームをたっぷり浴びた後のような、みずみずしいうるおいとハリ感に満ちた上気肌へと導きます。 ★新発想!香りの感性アプローチ ホリーディアが目指す香りはスパ空間のような心がやすらぐやわらかな明るさ、みずみずしい植物の気配、おだやかな華やぎやご褒美感。 セルフケアをリチュアルへと誘うアクアウッディの香り。 日々のお手入れを、自然豊かな森の中でスパを受けているようなマインドフルネスなひと時へと変えていきます。 きめ細かくクリーミーな炭酸*泡で洗浄 "きめ細かく濃密な炭酸*泡で、毛穴に詰まった皮脂や老廃物をスムーズにオフ。 肌の清浄をサポートするダブル洗顔不要の炭酸*泡洗顔料。 洗顔後のうるおい感にもこだわったオイルイン*1処方を実現しています。 *:炭酸ガス(噴射剤) *1:ホホバ種子油、スクワラン(整肌) 使用方法は、 適量を手の平にとり 全体でらせんを描くようにマッサージしながら、優しくメイクとなじませます。 炭酸*泡がメイクとなじんだら水またはぬるま湯で十分にすすぎます。 泡立てる必要がないので楽です! 炭酸の泡がお肌に密着してメイク汚れもしっかり落としてくれます😉 洗顔しているときの香りが上品で癒やされます✨ #マンダム#ホリーディア#スパ美容 #ふっくら潤うスチームスキン #心安らぐ#癒やし#リラックス#濃密炭酸泡#贅沢気分 @holidea_official