• ジェン ヌード アイシャドウ パレット/bareMinerals/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジェン ヌード アイシャドウ パレット/bareMinerals/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジェン ヌード アイシャドウ パレット/bareMinerals/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【2018年秋新作アイシャドウパレット】bareMinerals ジェン ヌード アイシャドウ パレット ローズの口コミ - イエベにおすすめのアイシャドウパレット!◑bareMinerals ジェン ヌード アイシャドウパレット ローズ

◑bareMinerals ジェン ヌード アイシャドウパレット ローズ 6.6g 5184円(税込) bareMineralsの秋の新作の アイシャドウパレットです。 カラーバリエーションが3色で 私はローズのお色味を選びました。 マットな質感からメタリック、サテンな質感が合わさったパレットです。 キリッとしたメイクからナチュラルなメイク と幅広く使えます。 どのお色味もお肌に馴染みやすいです。 しっかり肌に密着してくれる アイシャドウなので、ヨレにくいです。 お水かけて軽く擦ってもヨレにくいと思いました。 ただ、ベースカラーが2つともマットなのが残念だなと思いました。 なので涙袋には違うパレットの シャドウを使いますが、 アイブロウにも私は使ったりしています。 ブルべさんよりイエベさんに に合うお色味だと思います。 肌が暗めの方より明るめの方の方がお色味が映えるとおもいます。 秋のリップとも相性のよい お色味が揃ったパレットです。 このパレットで今年は秋顔 作っていこうと思っています!

おすすめアイテムbareMinerals×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ミネラリスト アイシャドウ パレット / bareMinerals

ミネラリスト アイシャドウ パレット

全体通して優しく美しいカラーだなと思いました😀 手のひらサイズで普段から使えそうなパレット!

ジェン ヌード アイシャドウ パレット / bareMinerals

ジェン ヌード アイシャドウ パレット

モーブやカーキも入って6色4800円!! めちゃくちゃ良いと思います🥺💗

バウンス & ブラー アイシャドウ パレット / bareMinerals

バウンス & ブラー アイシャドウ パレット

旬のくすみカラーなのに、重ねても不思議と透明感のあるお洒落なお色たち♡

bareMinerals×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

りすさんの人気クチコミ

商品詳細情報bareMinerals ジェン ヌード アイシャドウ パレット

bareMinerals(ベアミネラル)
  • 6.6g: 5,280円
近くのbareMinerals取扱店舗はこちら
  • コッパー
  • ニュートラル
  • ラテ
  • ローズ
GENが導き出す、運命のアイシャドウ パレットで肌を主役に引き立てる魅惑のヌーディ アイへ ジェン ヌード アイシャドウ パレットは、世界中のさまざまなGENから生まれたヌード カラーと、大地や砂漠、岩層のモザイクなど自然が織りなす美しいアース カラーで彩られた6色アイシャドウ パレット。ローズ、ニュートラル、コッパーの3種類のパレットには、ジェン ヌードならではの絶妙なヌード カラーが配され、スキン トーンからあなたにぴったりのアイシャドウを導き出します。 ● GEN NUDEならではのクリーミーなテクスチャーは、肌にのせた瞬間に軽やかになじみ、セカンド スキンのような心地よいフィット感。 ● ミネラル ピグメントをふんだんに使用、濁りのない透明感のある発色を実現。 単色はもちろん複数の色でグラデーションも、くすみことなく美しい仕上がりが長時間*1続きます。 ● シー ニュートリティヴ ミネラル コンプレックス*2により、うるおいに満ちすっきりとした健やかな目もとへ導きます。 ● 魅惑のヌーディ アイを簡単に叶えるHow toミニ ブック付。 ● 美しい大地のモザイクがデザインされたパッケージ。 ● 無香料 ● タルクフリー *1 12時間仕上がり持続データ取得済(Essex Testing Clinic, Inc. 調べ。効果には個人差があります。) *2 アラリアエスクレンタエキス、ボラージ オイル、カフェイン、キュウリ果実エキス
オルヴェオン グローバル ジャパン
2018/8/8(最新発売日: 2020/8/5)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ